Raskal Animal 3 120 Опубликовано 17 марта, 2014 и после ЭТИХ фото (в вехнем посте) мне кто то ещё будет писать о размерах моих фото?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В этом году девчёнкам со снегом не повезло( Изменено 18 марта, 2014 пользователем nastya10 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) и после ЭТИХ фото (в вехнем посте) мне кто то ещё будет писать о размерах моих фото?! ) )) Вот только передергивать не надо Речь шла о том, что у вас не пост, а бесконечный фото-репортаж был, причем сразу в двух темах и практически одно и то же. Два больших фото я в состоянии пережить И это если на минуточку забыть, что это были всего лишь мои пожелания - пожелания отдельного пользователя форума, а не запрет от "руководства". Если только не расценивать те два поста как кросспостинг - два одинаковых по сути сообщения. Больше позитива Никто на вас охоту не ведет @devaS, Требую больше Перцы!!! Ну люблю я ее, чо уж там @nastya10, Поцелуйчики Изменено 18 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2014 @JuliaGEm, к сожалению, Перец у нас натура капризная, фоткаться не любит, начинает капризничать и демонстративно вылизываться, поэтому много не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 марта, 2014 @devaS, Да у нас та же история. Токо вот спал в какой-нить экзотической позе, но чу, услышал, что к нему идут фотографировать - и сразу все, перевернется, и морда кирпичом "Чо те надо?!" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2014 @JuliaGEm, зато Беляшатине все равно...готов все сделать и даже фоткаться , лишь бы поесть дали, так что будем его выкладывать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 19 марта, 2014 Хрюнька 15 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaolga 185 Опубликовано 19 марта, 2014 Мои мальчишки!! 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaolga 185 Опубликовано 19 марта, 2014 Вот так мы спим)) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 19 марта, 2014 Вот это попа! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 марта, 2014 mamaolgaсколько их у Вас? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaolga 185 Опубликовано 20 марта, 2014 mamaolga сколько их у Вас? Всего лишь четверо.У всех были несчастные судьбы,кроме Рыжего(его взяли с авито). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) @mamaolga, Ага, по рыжему и видно ))) (там, где он один дрыхнет) Серый, кстати, необыкновенно красив Изменено 20 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение