ОзорничкА 228 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) правильно говорят обувь нельзя.и потом кусков этих нажрётся,ничего хорошего. И с палками(ветки деревьев) тоже вопрос, она тоже их есть будет......хотя ей хочется, на улице потаскать разрешаю, а домой не беру. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 сентября, 2012 А у нас и на улице палки и дома палки и вообще нам кроме палок никто и ничто не интересно 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 15 сентября, 2012 А у нас и на улице палки и дома палки и вообще нам кроме палок никто и ничто не интересно Вы уже большие? Нам завтра будет 3 месяца, вот думаю не будет ли проблем, после съеденных палок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вы уже большие? Нам завтра будет 3 месяца, вот думаю не будет ли проблем, после съеденных палок. Нам 8 мес и 10 дней, палки уже не помню с каких месяцев начали жратЪ, но вроде проблем не было, а сейчас он их обгрызает, но как-бы выплевывает. Вообще стараюсь не давать ему лежать и грызть палку, либо кидаю - он носит, либо идем за палку (никакого поводка не надо) - он с одной стороны, я с другой, либо сам несет Вообще стараемся больше ходить, палки кидаю хожу в горку (там где хотели Атак строить), ибо больше горок не знаю, или ходим с ним по оврагу где дома строят, там спуски-подъемы - чтобы лапы укреплялись. Так нам врач сказала - больше ходить и под нагрузкой, тк у нас подозрение на дисплазию... Пока ставят слабость связок... Пьем таблеточки, капельки и ходим.... Вот такие у нас заводчики хорошие.... И даже не откликаются... 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2012 нЯшка в редкие минуты спокойствия) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 16 сентября, 2012 @devaS, лежит-мурчит, наверно, - коготочки выпускает. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я вырезала из картонной коробки круг по размеру горшка, посередине дырка для растения и полива. Помогло, отучилась. Месяца через полтора убрала картонку. Хотя от пальмы спустя некоторое время, все же, пришлось отказаться, т.к. наша коша полюбила карабкаться вверх по стволу как по дереву, что по мере роста котенка стало заканчиваться опрокидыванием горшка и падением пальмы вместе с висящей на ней сарделькой, пока пальма не переломилась пополам. Видимо, одна болезнь у всех. У меня горшок с пальмой до сих пор закрыт сверху крышкой от торта. А драцена вообще вся объедена. А говорят, она ядовитая. Правда, в пальму кошка не писает, а любит разрыть и полежать. Уже 4-й год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 сентября, 2012 А наш обормот цветы ни-ни... Даже хлорофитум игнорирует (а мне обещали - сожрет непременно, прячь). Юкку помню, принесли когда, прикусил кончик листа одного - чисто для проформы - и фсё Мало того, даже травку, специально для него выращенную, жрёть не всю - выбирает сорта А вот травку с лужайки возле речки - эту мы завсегда Видимо, природное "грунтовое" отличается таки от "комнатного" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 16 сентября, 2012 А драцена вообще вся объедена. А говорят, она ядовитая. я поэтому и отдала драцену в хорошие руки, побоялась, что плохо повлияет на здоровье, если котенок будет постоянно на нее карабкаться, а потом лапки облизывать. Хотя моя цветы не ела. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2012 Наш Яша- собрание всех паразитов в одном флаконе..тоже докопался до драцены...то Перчик ее грызла, теперь это чудовище..сегодня утащила на работу...не кота...драцену)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2012 Наши ждут прививки)очередь в ветлечебницу))Хи,я уже иногда не понимаю дома кто где лежит из них) У Ули не совсем полоса пропала,а вот щёки стали очень быстро светлеть,как папаша её становицо и морда опять поменялась) 26 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 сентября, 2012 Уля, звезда.. Она просто находка для фотографа. Все время позирует и улыбается 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 17 сентября, 2012 гы... двое из ларца ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 сентября, 2012 Уля, звезда.. Она просто находка для фотографа. Все время позирует и улыбается ага,стопроцентный пищевик и когда её зовут у неё сразу"жрачка,жрачка,жрачка"))ив сё,только и смотрит на тебя 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2012 @Staff, как ево...можа у нее постояльцы есть)) Я нЯшу зову...он сразу бежит к миске и орет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение