Тора 1 553 Опубликовано 12 июня, 2012 типа я не в себе? Да,ладно,девочки!Я же понимаю,что все мы рааазные-прекрасныеЯ никогда не изменю весь мир по своему образу и подобиювесьма не идеальному Пусть это будет только лишь моя "шиза" такая,вот такая я ненормальная,что не понимаю простых вещей...Не загоняйтесь,я разумная Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 12 июня, 2012 Не понять детей?! Тех, которыми экспериментируют?! Кому не понять: Вам или окружающим? Жаль окружающих - НУ БЛИН ТУПЫЫЫЫЕ!!!! Вы любитель экстрима?! Предлагаю прополоскаться в посудомойке, ну той, которая на 12 комплектов извращенцев то есть любителей животных ПОСУДЫ ) - говорят БОДРИТ! типа я не в себе? Да,ладно,девочки!Я же понимаю,что все мы рааазные-прекрасные Я никогда не изменю весь мир по своему образу и подобию весьма не идеальному Пусть это будет только лишь моя "шиза" такая,вот такая я ненормальная,что не понимаю простых вещей...Не загоняйтесь,я разумная Из меня не надо монстра делать!!! Но если у человека есть дети,то он может понять,что следить за ними каждую секунду невозможно,и случается всегда именно в ту секунде,когда на эту секунду отвернешься!!!! И такой вопрос просто бесит "ГДЕ БЫЛИ РОДИТЕЛИ?" И я конечно очень испугалась,когда это увидела,но это продолжалось 30 секунд пока к детям бежала!!!! И котенок очень хорошо плыл,и даже голову не намочил!!!! А прополоскать нужно именно таких как ВЫ,не зная человека,очень хорошо умеете его обсерать! ТОРА из меня ненормальную делать не надо!!!! Может просто не так написала сообщение!!! Но так реагировать и обсерать человека,этим Вы мир точно не сделаете лучше!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июня, 2012 ! Предупреждение:Значит так, дамы, участвующие в дискуссии про учение котёнка плавать и развившие её (дискуссию) до выяснения отношений, вам модератор сделал предупреждение о том, что вы начали уводить беседу не в ту степь! Вам мало устного предупреждения? В таком случае следующая попытка продолжить выяснение типа "кто более правильный родитель", "как надо учить котят плавать" или нечто подобное, будет пресекаться более жёсткими мерами воздействия! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 12 июня, 2012 Вот така трава выросла на поле, пока нас не было, ее даже косить начали Суровые будни Не знаю видно ли рожу мелкого, но коммент "Бе-бе-бе" в тему Ты мене уважаешь? а еще искали папу.... КУ! Орлята учатся летать Ну и семейное Опять я много запостила.... 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 12 июня, 2012 Так прикольно лапу на плечо старшему товарищу положил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 13 июня, 2012 PLP КАк же меня радует морда мелкого!!! Он еще и выше папы. Но папа красавец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 июня, 2012 @PLP, красота!!! )) Так хочется с вами побегать в полях! 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чесли 181 Опубликовано 14 июня, 2012 А это мой почти 4-месячный такс Винтик Привет соседу от Джульетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2012 мои едут на Волга-пати 17 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 15 июня, 2012 У нас пополнение в семействе Наш мальчик Драноёжик Девочку Масяньку пока что не удалось сфоткать. Приданное к девочке Масяньке,4 штуки по 40 грамм отборной ежатины 3 мальчика и 1 девочка.О как! 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) а мы продолжим ежиную тему встретили. он, наивный шёл себе навстречу неспешным ежиным шагом. а тут...Филя! короче, возлюбила она его безмерно, хотела слиться в любовном экстазе, но... крепкая красная ленточка не пустила) а уж как мы этого ёжика вожделели, как стонали и скакали! иголки любви-не помеха Изменено 15 июня, 2012 пользователем anika 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 июня, 2012 @anika, аха слиться в экстазе... Мы поначалу тоже так думали, пока наша Джесси (пудель)не ухватила ежа за нос и начала мотать. Еле отняли. Джеська каким то образом находила их, бедные ежи сворачивались в клубки, дык эта девчонка вокруг них ров прорывала и ждала когда эти колючие животные будут его переходить. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) @Эвит, круто! я её минут 15 держала и уговаривала, мол фу, нельзя! пока она не выдохлась и не легла устало рядом, изредка подвзизгивая, и уже не пытаясь наброситься. напереживалась, бедная, уже 4 час спит, даже не пообедала! Изменено 15 июня, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 15 июня, 2012 А как бедный ёжик напереживался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июня, 2012 У Перца новое лежбище 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение