Licredoll 374 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А вот и довершение нашего пополнения.Многодетная мать Масянька!Злющая до невозможности Изменено 15 июня, 2012 пользователем Licredoll 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 июня, 2012 Смотрю и удивляюсь!Как же вы их приучили? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 15 июня, 2012 Смотрю и удивляюсь!Как же вы их приучили? Да не.Не приручали мы их.Они дикари.Рядышком с нами жили.Собаки разорили гнездо,пришлось забрать,иначе пропали бы детки.Вот теперь ждемс когда подрастут,а потом...незнаю что потом Масяньку и Драноежика обратно в природу,это однозначно,им там лучше будет.А вот за деток я боюсь,хотя одомашненные ежи и адаптируются к природе,я боюсь их выпускать.Там опасности всякие,я их все таки вручную целых 2 дня выкармливала,ночь не спала,пока Масянька не нашлась,они мне как свои стали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Вообще ежи удивительные создания.Такие невозмутимые.Вот сижу я себе спокойно в тишине за ноутбуком,тут ррраз мне по ногам так бесцеремонно пробежались Драноежик тут носился как угорелый,только успеваешь засекать его,то из под стола покажется,то смотришь из под дивана лезет(и как он туда только умудряется залезть?) Потом вокруг коробки с Масянькой круги наворачивал очень долго.Сейчас вроде успокоился,дрыхнет _________________________________ А нет...не дрыхнет....вот опять вылез откуда то Изменено 15 июня, 2012 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июня, 2012 Мокрое чудовище 23 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 455 Опубликовано 16 июня, 2012 Мокрое чудовище Ай, какой лаааапушка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Мокрое чудовище Под дождь что ли попал?)) Обожаю овчарок с детства Изменено 16 июня, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июня, 2012 Под дождь что ли попал?)) Обожаю овчарок с детства в луже купался лужи - это "наше все" после палок Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 июня, 2012 Моисей, 5 лет. 9 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 июня, 2012 Леопольд, 8 месяцев. 13 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2012 еще - Лео отдыхает. 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2012 и еще - двойное удовольствие. 10 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 21 июня, 2012 @olgaj, серый у вас любит в песке поваляться?) у моих родителей у кота светлая шерсть и любимое занятие поваляться на грядках, все лето чумазый ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 21 июня, 2012 еще - Кто это там спрятался? 12 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение