Staff 20 058 Опубликовано 20 мая, 2012 Ванда, у Вас прибавление? давно!!!!!) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 мая, 2012 Надеже, поздравляю!!! Красивая, девчушка!!! Да, семейство теперь большое :appl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Ну и я поделюсь своими лапушками Апельсин-доминант,ласковый парень,но недотрога.Старшенький мой,нам скоро годик Стьюи Грыззин-младшенький,ребенок неженка,обожает почесушки Халапеньо-жирный жирный жирный как поезд пассажирный.Крайне нервный деть. Лютогрыз-самодостаточный крыс. Монтекили-звездочка моя.Самый крупный из стаи,очень ласковый,очень общительный,обожает нежности и пищать по поводу и без. Змеюшка-Жан-Пьер-Гудини.Мастерски улепетывает из закрытого(!) террариума.Очень привередливый гадёныш. Тапок и Веник.Archispirostreptus gigas.Мы еще совсем маленькие. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Licredoll 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 мая, 2012 @Licredoll, Шикарные крысюни! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 мая, 2012 Замаскировался =) 21 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 мая, 2012 Кто не понял предыдущее фото - вообще мы вот такие =) 19 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 мая, 2012 @C@tRiN, первая фотка оч. прикольная... Вообще Декс смотрю подрос конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 23 мая, 2012 Замаскировался =) Бггг ))) ))) ))) Наш собак последние два дня практически всю ночь лает,аж до хрипоты.От чего такое странное поведение может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 мая, 2012 @C@tRiN, первая фотка оч. прикольная... Вообще Декс смотрю подрос конкретно. Начиналось все вот так Сейчас у него зубья растут - коренные прорезываются и где клыки все опухло, наверно тоже вот на днях. А пока вверху и внизу по 6 зубов взрослых 12 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 мая, 2012 @C@tRiN, как ты его потом отмывала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 мая, 2012 Начиналось все вот так Вот хрюндель Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 мая, 2012 Начиналось все вот так Мама дорогая! Какой грязнуля!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 мая, 2012 уши-лапы-язык)) 15 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 мая, 2012 уши-лапы-язык)) Моя балдеть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 23 мая, 2012 Замаскировался =) мдя... тайд тут бессилен...) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение