C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 мая, 2012 Дексу 4 месяца и 20+ килограмм, меняется шерсть на взрослую, окраска и выражение морды. И зубы меняются - 4 снизу взрослых и 2,5 сверху, поэтому уши упали =) Зову его дворняжкой =)) Умеет лапки давать и "голос" 21 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 9 мая, 2012 Младшенький котик, совсем большой и хозяйкин любимец. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 мая, 2012 охрана 17 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 мая, 2012 ой,забыла написать что нам сегодня ровно три месяца)у нас маленькое д.р),ну и взвесились.в нас почти 15 кгпопы мы толстые 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 мая, 2012 @Staff, поздравляю! Н-да, на ручках носить уже трудновато . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2012 @Staff, характер -то проявляет мадам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 мая, 2012 характер -то проявляет мадам? брешет зараза)характер пока вроде нет.. Н-да, на ручках носить уже трудновато да что ты!тяжело(( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 10 мая, 2012 А это наш Персик! Вот так мы спим: ) 11 Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 248 Опубликовано 10 мая, 2012 Софи и Персюк 13 Красивая улыбка - интригует, скромная - умиляет, добрая - радует, счастливая - очаровывает, искренняя - вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 мая, 2012 Всё равно пока холодновато нам ну и сыночку заодно ) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 мая, 2012 @Нелли какие клёвые!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 мая, 2012 @Нелли, она чё???? Гуляет на улице? И лазит по деревьям? А кто ее оттуда снимает? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 мая, 2012 @Нелли, она чё???? Гуляет на улице? И лазит по деревьям? А кто ее оттуда снимает? Гуляет с нами только А на дереве только сидит)) муж высокий очень, он её и снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 11 мая, 2012 @Нелли, а, понятно. Я просто тоже думала Перса вынести, а потом оценила его бегучесть, прыгучесть, и вероятную "лазучесть"... и передумала "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение