devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2012 Перец с добычей.((( 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 апреля, 2012 Перец с добычей.((( Вот и у нас такие же два охотника Так птичек жалко, особенно синичек и соседских голубей-красавцев ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2012 ух Перца!ух,засранка! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ну, тут ничего не поделаешь - птичек, конечно, жалко, но это ж честная добыча... Перца - красавица Изменено 30 апреля, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2012 не ну честно пытались отобрать и спасти... Но с Перцей это нереально...птичку схватила и рванула к соседям((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 апреля, 2012 У всех кошки, как кошки.. А нашей мы привезли с рыбалки маленького карасика и ротанчиков, свежепойманных. Дунька подошла, брезгливо потрогала лапой, фыркнула и отошла Муж очень расстроился Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2012 @Эвит, ну у мамы кошка тоже на пойманную рыбу не реагирует...зато не дает проходу мухам и другой живности, которая залетает в комнаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 мая, 2012 а мы на даче муравьями полакомились я разворошила гнездо в земле, Филя подошла, носом ткнулась, начала их слизывать, а когда по лапам побежали и куснули, видимо, тут она дала стрекача по всему участку однако вскоре вернулась(муравьи-то вкууусные, кисленькие, но уже поздо было - все убежали! и пауков мы тоже кушаем... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 мая, 2012 @anika, приезжайте к нам кушать муравьев и кротов заодно =) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 2 мая, 2012 А наши кошки обожают ящериц и лягушек,птиц и мышей,как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Моя кошка до тигриного рева любит мух,пауков и лазить на ёлки, там Белки живут. Чем выше- тем лучше, последний раз снимал залезая на высоту 4-5 этажа ) Первый раз сама не слезла... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Цукерман 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 мая, 2012 @Цукерман, фото кошки-верхолаза - в студию "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Такие вот мы: Сорри за качество. Причудливый зверёк.... я все не могу сфотографировать когда она на лоток ходит.... этакий гимнаст..... Изменено 2 мая, 2012 пользователем Цукерман 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 2 мая, 2012 Да уж охотники от природы... У нас в деревне жили 3 кошки и кот. Так каждое утро перед крыльцом лежало 3 мертвых мышки и один крот! Кот не ловил мышей, только кротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 мая, 2012 Зверьё моё. 14 "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение