devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2021 Когда старшие гоняют младших это дедовщина, а как называется наоборот. Достал уже ПЭнсионера мелкий. 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 января, 2021 5 минут назад, devaS сказал: а как называется наоборот А "наоборот", Свет, это... жизнь Мелкий, он на то и мелкий, чтоб энергию выплескивать, да границы дозволенного опытным путем исследовать Хороший котейка, кстати, прям милый такой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2021 @JuliaGEm , помойные бездомыши все милые))) Мне Беляшкина жалко, спокойная старость ему только снится, сначала Яша, потом Андрей....теперь вот этот мелкий монстрик. Перчик вообще нервная стала, до нее дотронешься, она уже лапами обороняться начинает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 января, 2021 @devaS мдя, не очень "старожилам" свезло Хотя... по фото судя, Беляшик уже практиццке постиг дзен Вот Перчику, видимо, хуже, она же девочка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2021 @JuliaGEm , Беляшкин ща в основном спит с перерывами на пищу....его вот это вот все раздражает. Пришлось мелкого вернуть на его территорию, а этого успокаивать едой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 9 февраля, 2021 На кухне. В надеждах... Режется мясо) 6 1 5 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 9 февраля, 2021 20 минут назад, mamaOli сказал: На кухне. В надеждах... Режется мясо) нам бы по сухарику,Мурзику да Шарику 2 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 мая, 2021 Яшке 4 годика 8 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 23 июня, 2021 10 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 28 июня, 2021 Живут же люди) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 июня, 2021 Мой домашний любимец Боня. Может сыграть роль в фильме "Чужой" 7 1 1 1 1 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июля, 2021 22 часа назад, Румяшк@ сказал: Мой домашний любимец Боня. Может сыграть роль в фильме "Чужой" господи, я сначала подумала, что кому-то шею свернули, кровавое месиво.... индюк что ли? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 июля, 2021 В 01.07.2021 в 09:19, tatysik сказал: господи, я сначала подумала, что кому-то шею свернули, кровавое месиво.... индюк что ли? За что вы его так?))) Да, и он очень добрый. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 июля, 2021 4 минуты назад, Румяшк@ сказал: За что вы его так?))) Да, и он очень добрый. как так? это не я, показалось говорю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 2 июля, 2021 25 минут назад, Румяшк@ сказал: За что вы его так?))) Да, и он очень добрый. А боевой клич типа "у-лю-лю" умеет издавать? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение