Эвит 3 958 Опубликовано 14 октября, 2020 @Заветный, у вас гранд дама - ка де бошка?))) все ее облизывают))) да и так она величава))) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 14 октября, 2020 56 минут назад, Эвит сказал: @Заветный, у вас гранд дама - ка де бошка?))) все ее облизывают))) да и так она величава))) Не, альфа это стафиха Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 октября, 2020 Тихий час, видимо 3 13 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 16 ноября, 2020 Милое и в то же время грустное фото. Не знаю зачем она туда залезла. 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 ноября, 2020 Наша прЫнцесса отдыхает на солнышке. Витамин Д, по нашей жизни и кошкам нужен.. 18 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 ноября, 2020 и сюда выложу фото совместной работы 7 1 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 ноября, 2020 Из юного) 4 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 25 ноября, 2020 49 минут назад, Krosh сказал: Из юного) не понял чего на бумажке написано ? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) @4Серый дайте на корм и смайлик грустный Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, Krosh сказал: @4Серый дайте на корм и смайлик грустный две монетки заметил,но не придал значения этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 ноября, 2020 А он ещё коробочку помоишную подобрал для антуражу) 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Krosh сказал: А он ещё коробочку помоишную подобрал для антуражу) а ламинат цвета венге и венецианская штукатурка на стенах с помоишной коробочкой оченна гармонируют 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2020 Пенсионер наш) 12 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) @4Серый откель такие богатства?) Это плитка коришневая и обои дранные этим же голодающим))) А чё, выглядит бохато, да?) Прикольно) Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 9 декабря, 2020 Тихий час 11 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение