Este 16 664 Опубликовано 26 июня, 2020 На дачу, на дачу!) 12 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 июня, 2020 @Este слушай, я чот тут подумала - а голос у нее звонкий или "хриплый"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 июня, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: @Este слушай, я чот тут подумала - а голос у нее звонкий или "хриплый"? Не, не в хрипоту. Но и не пищит как маленькие собачки, я б сказала звонкий тенор а если вдруг рядом с её территорией ей что-то подозрительно, она может и ворчливым баском себя обозначить 4 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 июня, 2020 14 минут назад, Este сказал: может и ворчливым баском себя обозначить Ооо, вот это прям прекрасно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 26 июня, 2020 А кто-нибудь кошака в переноске на фото заметил? Не похоже, что он разделяет радость от поездки на дачу. Такая недовольно-презрительная морда 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 июня, 2020 @Madam да, кошаку не повезло. Зато Феле ха-ра-шо! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) 26 минут назад, Madam сказал: А кто-нибудь кошака в переноске на фото заметил? Не похоже, что он разделяет радость от поездки на дачу. Такая недовольно-презрительная морда Кошак любит на дачу ездить всей душой. Раньше возили без перевозки, так она нет чтоб сидеть на руках, бродила по салону, на поворотах съезжая по седушкам и прочим частям салона когтями. Посадили в переноску и красота. Кот высыпается, приезжает отдохнувший и сразу из перевозки бодрячком чешет по своим делам. А что до выражения лица, тут уж ничего не поделаешь. Удовольствие на нем нарисовывается только когда она на мне разляжется и начинает лапами мять, уткнувшись носом в шею. Ещё и слюну пустит от счастья. В остальном на мир именно так и смотрит. Селяви кстати, она в переноску сама залазит, стоит дверцу открыть. Это ж значит, что ща на дачу Изменено 26 июня, 2020 пользователем Este 5 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2020 Отдых в горах с друзьями 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Мимимикки Изменено 27 июня, 2020 пользователем Alter Ego 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 июня, 2020 @Alter Ego Ой 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 19 июля, 2020 Собаку постирали немножко 6 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 июля, 2020 Чуть больше года назад, меня уговорили мои мальчишки на кошку. Досталось нам чудо. Как говорит младший сын: Моя богиня. Дама характерная, с гонором и мозгами. Любит позировать. В раннем детстве гавкала, издержки трудного детства. 15 1 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 июля, 2020 @mamLusik ооо, красота какая! Манэрная фся 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 20 июля, 2020 Не знаю, что она там делает. Надеюсь, что не готовит кушать. 5 8 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 20 июля, 2020 @mamaOli ну чтож вы прям так? Может, она для себя готовит... Может, она так же думает, видя вас у плиты... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение