М@няш@ 15 638 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: Чо ты ржешь то...я кстати именно этого и боялась при покупке-что будет звука бояться-да пофиг ему. Я когда то Мозер Рекс покупала,для псины свекрови..после того как она портняжными ножницами собаке кусок языка отстригла...Такая гадость этот Мозер я тебе скажу,по сравнению с этой машинкой. 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 июня, 2020 7 часов назад, М@няш@ сказал: Чо ты ржешь то Представила, как прихожу и лезу 4 коту с машинкой. А он садится на попу и нооожки вытягивает... устало и обреченно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 июня, 2020 жарко даже моей вот такой переваренной сосиской падает, предварительно раздербанив покрывала и простыни 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2020 Очень любит позировать. Фотомодель прям 8 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 июня, 2020 @Alter Ego эх хороша она у вас Я всё думаю, можно ли с ней вживую "познакомиться" Ну, хотябэ издали, во время прогулки P.S. Это шта за кустик сзади? Чубушник? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego эх хороша она у вас Я всё думаю, можно ли с ней вживую "познакомиться" Ну, хотябэ издали, во время прогулки P.S. Это шта за кустик сзади? Чубушник? Руна очень громко гавкает во время знакомства, поэтому многие с ней знакомиться не любят. Прохожим с тонкой нервной организацией лучше не рисковать знакомства происходят обычно в вынужденных обстоятельствах, когда люди приходят в гости. И если гость ее не боится, он может с ней подружиться. Ну а если боится - он обречён на постоянное гнобление в виде гавков и нежных покусываний за попу Это такая вот роза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Очень любит позировать. Фотомодель прям Вот умница какая А моя шилопопая, сфотографировать нормально удается только когда спит А если даже же сидит смирно, то сразу отворачивается как только я камеру навожу или такую морду скочевряжет, что нафиг такие фотки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 июня, 2020 @Alter Ego ну ладно, тады не буду настаивать P.S. Розы хороши. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 21 июня, 2020 Ух, запыхалася... 9 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) В 21.06.2020 в 15:03, Alter Ego сказал: Очень любит позировать. "Цветочки собралась пофоткать?! Бегу-бегу!" И попу так элегантно в кадр ррраз и вкрячивает: Изменено 22 июня, 2020 пользователем Este 6 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 22 июня, 2020 идёт сына будить... 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 июня, 2020 Притомилась чебурашка моя вчера 8 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 25 июня, 2020 хочу на ручки) 11 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 25 июня, 2020 Я буду лапы твои целовать) И по ночам с тыгыдымом не спать) 7 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение