МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 мая, 2017 Я научился залезать на кровать, попробуй отучить теперь) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 мая, 2017 Злыдень,кровать занял... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Надежда на спасение - в манеже наша Сюда не доберется хозяйкина отрада! Изменено 11 мая, 2017 пользователем Buttercup 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 25 мая, 2017 Старикан Тюпыч 14 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 25 мая, 2017 Да, Копатыч солидней выглядит 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 25 мая, 2017 Да, Копатыч солидней выглядитЗато теперь у меня есть гламурная собачка :lol: 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 мая, 2017 Зато теперь у меня есть гламурная собачка :lol: @Enigma Kuutar, срочно попонку в стразиках и поводок из кракодиловой кожи ! И к собачьему стилисту 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 25 мая, 2017 попонку в стразиках и поводок из кракодиловой кожи ! И к собачьему стилисту и будку с бассейном, кондиционером и джакузи 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 мая, 2017 Надежда на спасение - в манеже наша Сюда не доберется хозяйкина отрада! Какой шикарный манеж! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 26 мая, 2017 В прошлый раз я тут с собаченькой была, а теперь у нас уже два месяца ещё и котэ живет, взяли в добрые руки. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 мая, 2017 @Tali, в глазах вопрос:" Че хотела?" 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 26 мая, 2017 @Tali, в глазах вопрос:" Че хотела?"Ага, это он только на имя свое отзываться начал, голову поворачивал и смотрел, я не удержалась и сфоткала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 30 мая, 2017 Вот стою думаю дать по опе или нет.... 19 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 мая, 2017 @.Nusha., о дааааа По такой попе токо гладить 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 мая, 2017 @.Nusha., Собака-обнагляка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение