В@ниль 3 332 Опубликовано 25 января, 2017 Не хотела модель спокойно сидеть, сфоткала как успела. 17 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 января, 2017 @Vladyshka, Вы не ту тему выбрали для поисков моделей. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 26 января, 2017 @Vladyshka, Вы не ту тему выбрали для поисков моделей. Сорри) Не знаю в какую тему это можно запостить) Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 января, 2017 @Vladyshka, откройте в этом разделе отдельную тему, она не будет коммерческой, так что думаю, вопросов в плане рекламы не вызовет, а вот вопросы у тех, кто может быть захочет своих питомцев предоставить Вам для отработки навыков, могут возникнуть. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2017 Не хотела модель спокойно сидеть, сфоткала как успела. Пошто животинку тиранили? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 27 января, 2017 @Irochkina,да ладно, 5 минут посидела- и вкусняшка в награду. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 января, 2017 ладно, 5 минут посидела- и вкусняшка в награду. Пять минут позора и ты с вкусняшкой. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2017 сторожу покой и сон. 18 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 27 января, 2017 @sistra_podonka, ощущение в первый момент, что розовый бантик - это у него на макушке 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2017 @sistra_podonka, хорошо хоть не в кроватке Мои бестыжие коты, особенно Яша и внутри поспать не против. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 января, 2017 @devaS, он уже опытная нянька)) знает, что в кроватку максимум нос можно просунуть и то, когда бортики уберутся) 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 27 января, 2017 @devaS, он уже опытная нянька)) знает, что в кроватку максимум нос можно просунуть и то, когда бортики уберутся) Алиса мечтает о таком же ретривере, никак не получается нашего папу уговорить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 28 января, 2017 Моя любимая бородатая хулиганка. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2017 @Tali, в гнезде. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tali 117 Опубликовано 28 января, 2017 @Tali, в гнезде. нееее, гнездо у неё под одеялом под боком у мужа. А в лежачке так, перекантоваться, полежать в странных позах, вкусняшек зарыть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение