L i n 1 426 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) @L i n, какая у Фимчика масть оригинальная Он и сам оригинал тот еще! По позировать любит Изменено 13 декабря, 2016 пользователем L i n Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 декабря, 2016 Отчего бычок гладок? Поел и на бок 18 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ничего себе - ГЛАДОК!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ничего себе - ГЛАДОК!!!! У меня такой же гладкий стоит под боком, хурму выпрашивает)) опять, наверное, шесть дней не ел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 19 декабря, 2016 @surickoff, о, Митёк! И глаза такие, что всё простить можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 864 Опубликовано 19 декабря, 2016 @surickoff, о, Митёк! И глаза такие, что всё простить можно и носик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 19 декабря, 2016 Да, носик тоже 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 19 декабря, 2016 Ничего себе - ГЛАДОК!!!! Он кудряв, но гладок - рёбра не торчат У меня такой же гладкий стоит под боком, хурму выпрашивает)) опять, наверное, шесть дней не ел Это они умеют, да . Фотку выпрашивания и поедания хурмур в студию ! @surickoff, о, Митёк! И глаза такие, что всё простить можно Он про то знает и бессовестно этим пользуется 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 декабря, 2016 И глаза такие, что всё простить можно угу. А я вот сегодня только в нете читала, что собакам нельзя на диванах валяцо. Вот я прям представляю как прогонять с такими глазами и с таким выражением на моське... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 19 декабря, 2016 Он про то знает и бессовестно этим пользуется Не сомневаюсь ни секунды.Мой Тинь вон не только пользуется, а, по ходу, еще и тренируется перед зеркалом, оттачивая мастерство Муж в решающие моменты ржет и грит - я на тебя не смотрюююю . А тот ходит за ним хвостом и в глаза заглядывает 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2016 это когда чего-то очень хочется)) 20 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 декабря, 2016 Найди кота 18 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 декабря, 2016 он сам туда залез? сам, коты же любят коробки, а дочь игрушки на него складывала 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 20 декабря, 2016 сам, коты же любят коробки, а дочь игрушки на него складывала Так это твое фото? Я думала из тырнетов, постановочное Вот кот молодца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 декабря, 2016 @JuliaGEm, так , а где фото твоего красавчика???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение