BiR 87 Опубликовано 5 сентября, 2007 BiR красивый котик у меня когда кошка была маленькая тоже телевизор смотрела :158: Это кошечко... Величают Алисой... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 5 сентября, 2007 Табун котов Красавцы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 6 сентября, 2007 KENT, это кошко или собако? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 6 сентября, 2007 KENT Чё за монстрик? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 сентября, 2007 Может стоит тему перенести в новый раздел про животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 сентября, 2007 думаю, тему обязательно надо перенести, в новый раздел. кстати, спасибо тому, кто его создал! давно пора БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Zero-chan, приходите в гости! Наверное надо бы кошачью тусовочку собрать. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Kizza Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 сентября, 2007 John Может стоит тему перенести в новый раздел про животных. я тока за ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 7 сентября, 2007 KENT Чё за монстрик? Черная кошка! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 Вау... какая красота. Нашего еще бы сюда. В нашем доме пора свой клуб тайских кошек организовывать. Точно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 сентября, 2007 i Все, перенес темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 сентября, 2007 Мур! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 10 сентября, 2007 Zero-chan это у вас пополнение в семье? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 сентября, 2007 Kizza Ага. Ужо вторая неделя пошла. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение