Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 марта, 2014 15 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 марта, 2014 Угадай породу черный терьер??? (или ризен?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 10 марта, 2014 я про пуделя подумала Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 10 марта, 2014 Это действительно черныш. Но так забавно вышло <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 10 марта, 2014 ой,ну надо жеприкольно))знала,что бородатый)) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 11 марта, 2014 Папа наш не очень как-то настроен Вы ещё ревновать будете её к папочке. Суки боксёров , как женщины- любят мужчин, об этом даже художественная литература есть.. Боксёры -это любовь и боль моя..После ухода моей Весты не смогла, побоялась была не готова заводить боксёра.Фараониха моя, совсем не такая, тоже люблю -не могу , но она СОВСЕМ другая собака! А боксёр, это такой ДРУГ, прям ТАКОЙ!!! С полу слова, с полу взгляда, до смерти..Ваша девочка хороша! Сейчас тщедушные такие боксёры в большинстве, а Ваша широкая, лапы мощные.Почитайте книгу "Боксер" Новикова Валерия. Не знаю есть ли она сейчас в продаже, в своё время мне оказалась полезной.Будьте готовы, что первый год будет трудновато, боксёр, тот ещё ребёнок! 1 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 марта, 2014 и ещё чуть чуть из той же серии: и первый раз на грум столе, в руках Юлечки: 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 марта, 2014 Экие микро-медведики 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 марта, 2014 Экие микро-медведики ага. они правда и взрослыми остаются такими же микро мимишками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 марта, 2014 @Raskal Animal, у меня просыпается желание на второго! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2014 Пришла весна и Перчик перебралась на террасу 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2014 А хрен спит в раковине 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 12 марта, 2014 А хренЭто имя?? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 марта, 2014 @М@няш@, нет..это ругательство в особо комичные моменты...А так это Яшик)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 марта, 2014 Яшка прям красавец!А Перчик схуднула Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение