Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 января, 2014 Уведомление: Уважаемые счастливые обладатели домашних любимцев, давайте всё же поумерим восторги по поводу пописов-покаков наших питомцев и либо переведём их в какую-нибудь более соответствующую тему, либо в личку, ведь эта тема создана в основном и главном для того, чтобы показывать фотки наших любимок, возможны комментарии и отзывы, но только о самих любимках, но не за их пелёнки, лоточки, когтеточки, обмен опытом содержания и т.д и т.п. вот именно по этому я и предлагала создать "породные" темки (например: "шпицы, радостные пушистики"). была б такая ветка для шпицов и никто не смущался бы там рассказам о пописах и покаках - это часть жизни щенков и делиться опытом о том кто как кого приучал полезно.. сидели бы там любители шпицулей и никого не смущали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) С языком. Без языка. Изменено 12 января, 2014 пользователем Тенере 22 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 12 января, 2014 @Тенере, Вот блин, даже не понять, которая лучше ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 15 января, 2014 Моя приблуда. Макс... 20 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Феня.Уже 6 месяцев. Моня.Самый серьезный в нашей семье Бархату 1 год. Изменено 16 января, 2014 пользователем Сердечко 15 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 16 января, 2014 А жизнь продолжалась. Морозим яйки Согреваем! 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 16 января, 2014 Вот так и живем, всегда вместе Утя и Путя 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 января, 2014 Просим почесать пузо : Удивляемся, что почему-то не дают печеньку : Лезем целоваться : 28 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 января, 2014 Фсё, это будет вечер мимими Кошек захотелось обнять, собакенам мелким - почесать пузо, а вот большому боюсь - слишком сурьезный :lol: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 16 января, 2014 -surickoff, подскажите, пожалуйста, что за порода? Тоже хочу. 1 "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 16 января, 2014 @surickoff,@G*A*L*I*N*A, это неповторимый пес. Глазюки - ну просто расчудесные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2014 Лезем целоваться два волосатика) прелесть что за отношения) дашь потискать?) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 января, 2014 Фсё, это будет вечер мимими Кошек захотелось обнять, собакенам мелким - почесать пузо, а вот большому боюсь - слишком сурьезный @JuliaGEm, спасибо, я за Вас его почешу . -surickoff, подскажите, пожалуйста, что за порода? Тоже хочу. @G*A*L*I*N*A, породы нету, Митька - это счастливое стечение обстоятельств , когда нам его отдавали, то сказали, что вроде бы папа его той-терьер, а мама - чихуа-хуа... это неповторимый пес. Глазюки - ну просто расчудесные @gimini, спасибо за добрые слова ! два волосатика) Точно ! дашь потискать?)Я-то дал бы, да он сам не даст - пёс сурьёзный и к чужим подозрительный 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение