surickoff 52 842 Опубликовано 4 ноября, 2013 @nastya10, как порода называется? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 4 ноября, 2013 @nastya10, как порода называется? Аляскинский маламут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 ноября, 2013 @nastya10, я так и думал, что маламут, чесслово ! Красава! Интересно, такую "крошку" в квартире содержать сложно? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 4 ноября, 2013 @nastya10, я так и думал, что маламут, чесслово ! Красава! Интересно, такую "крошку" в квартире содержать сложно? Я думаю оооочень сложно!!!!!Но знаю таких отчаянных людей!!!Мы то вообще-то в частном доме живём,Аврорка наша вольерная,иногда в дом заходит поиграть, пообщаться,а так она очень плохо жару переносит.У нас прошла вторая линька,это было что-то,двор с трудом отчистили от шерсти,если бы она жила в квартире мы бы, наверное, вообще не выжили))И вообще таким собам простор нужен,беготня постоянная,нагрузки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2013 @nastya10, Шикарная Аврора! аж завидно стало Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 4 ноября, 2013 @nastya10, Шикарная Аврора! аж завидно стало Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 ноября, 2013 @nastya10, о, я было подумал, что Вы в квартире собачку держите . Но до чего же роскошный зверь! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 4 ноября, 2013 @nastya10, о, я было подумал, что Вы в квартире собачку держите . Но до чего же роскошный зверь! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 9 ноября, 2013 Прошу любить и жаловать - собака-улыбака !!! ( извиняюсь за качество- фото с телефона) Лен, какой характер намечается? Подходящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2013 шел, споткнулся об маму.... потом ничего не помню 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 9 ноября, 2013 Лен, какой характер намечается? Подходящий? Да, Ириш, он вообще умница. У них , в принципе, у всех характер отменный. Но мой то самый лучший. 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 10 ноября, 2013 Мама и ее малышастики 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 ноября, 2013 Что-то мне напомнило про Нильса и Маркиза. жил-был-гусь... Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Стасик. Самый, самый..любимый. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Лара70 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение