Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 11 сентября, 2012 @C@tRiN, кроватка уже маловата) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну я не могу не выложить эту фотку Устал, грибник, отдыхает в полном щастие, как моя Уля)вечно кверху пузом) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 сентября, 2012 Яша в борьбе с компьютерной зависимостью. 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 11 сентября, 2012 Ааа...Маленькая судорога......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я вот все подумывала записаться в фан-клуб Перцы Теперь думаю, надо к обоим - и к Перце, и к Яше Такой старательный мальчик 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 сентября, 2012 плохая привычка Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 сентября, 2012 @Тора, как его отучить? скидываешь он опять лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 сентября, 2012 @devaS, Я перчику красного насыпал и повода, острым соусом помазал ваткой аккуратно. Обчихалась моя кошка и с бешеными глазами минут 15 носилась, не подходит на метр к проводам.... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) @Цукерман, по ходу мне весь дом надо острым соусом намазать и себя заодно...а еще мужа и Перчика) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем devaS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 сентября, 2012 @devaS, Я только провода, шкодливое поведение, вполне нормально=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2012 @devaS, Свет,табаско в помощь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 сентября, 2012 Я максимально "зашивала" провода...Не давала шанса вонзиться.Хотя следы от зубкофф тоже замечала..В основном на зарядках.Молодёжж Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 сентября, 2012 @devaS, В латок она какает,а писать в цветок. Когда мы взяли свою кошку еще котенком, она тоже вначале периодически пыталась ходить писать в цветочный горшок. Хотя и в лоток ходила исправно. Закройте горшок картонкой. У нас на тот момент было одно-единственное растение в доме - пальма Драцена. Я вырезала из картонной коробки круг по размеру горшка, посередине дырка для растения и полива. Помогло, отучилась. Месяца через полтора убрала картонку. Хотя от пальмы спустя некоторое время, все же, пришлось отказаться, т.к. наша коша полюбила карабкаться вверх по стволу как по дереву, что по мере роста котенка стало заканчиваться опрокидыванием горшка и падением пальмы вместе с висящей на ней сарделькой, пока пальма не переломилась пополам. 4 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот наш язык )) С одной и другой стороны )) Извиняйте за качество, телефоном И сегодня нам 8 месяцев Боже, какая красота растет! Вот это дааа! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 13 сентября, 2012 Когда мы взяли свою кошку еще котенком, она тоже вначале периодически пыталась ходить писать в цветочный горшок. Хотя и в лоток ходила исправно. Закройте горшок картонкой. У нас на тот момент было одно-единственное растение в доме - пальма Драцена. Я вырезала из картонной коробки круг по размеру горшка, посередине дырка для растения и полива. Помогло, отучилась. Месяца через полтора убрала картонку. Хотя от пальмы спустя некоторое время, все же, пришлось отказаться, т.к. наша коша полюбила карабкаться вверх по стволу как по дереву, что по мере роста котенка стало заканчиваться опрокидыванием горшка и падением пальмы вместе с висящей на ней сарделькой, пока пальма не переломилась пополам. О, даже фото нашла четырехгодичной давности)). Оказывается, две пальмы было, уже и запамятовала . 15 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение