surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2012 @Тора, сравните трёхразовое ежедневное мытьё например чихуа-хуа и лабрадора. Разница очевидна . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня была боксёрка,собака достаточно крупная Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 7 сентября, 2012 @C@tRiN, Шикаррррррный! )) @ОзорничкА, хочется целовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 7 сентября, 2012 Мыть собаку очень часто тоже не полезно(по моему), а потом пока еще и высушишь, отопление то в квартирах еще не подключили, сума сойдешь. Комбез лучше. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня была боксёрка,собака достаточно крупная @Тора, меня с ответом опередила @Иринка 7. В принципе добавить к её посту нечего, ну если только то, что многие породы собак при постоянном мытье в нынешних температурных условиях весьма склонны к тому, чтобы заполучить какую-нибудь болячку, возможно даже хроническую. Например той-терьеры и без мытья сильно подвержены риску ревматизма (если не ошибаюсь)... Да и с кожей проблем при частом мытье любой собаки не избежать. В общем так и так частое мытьё гораздо менее полезнее ношения комбеза. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 7 сентября, 2012 А сейчас мы стали вот такие: Какая красота! 6 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 7 сентября, 2012 просто лень мыть? Собаку свою короткошерстную одевала в комбез только ниже -10 градусов. В остальном грязи на ней было не меньше..Мне кажется это даже вредно для собаки ходить почём зря в комбезе..Извиняюсь,конечно.. У меня лабрадор, объясню, что значит помыть такую собаку. 35 кг живого веса прыгает в ванну, все сносит на пути, лапами, хвостом, при этом надо ухитрится её вымыть, вытереть полотенцем, как дитенка. А самое главное, потом вытащить это создание из ванны. Комбез, это лучший выход. Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 сентября, 2012 Про мытьё поняла Я про комбезы всегда думала не очень...Нарушение температурного баланса и пр. А тут во как ещё бывет!Ну,главное,чтобы собы не болели 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 7 сентября, 2012 Своего нет,так хоть похвалюсь не своим... Вот только вчера дочь взяли таксюшку......Ждали этого мужчинку долго.....На первой фотографии он только родился-ходили смотреть на него к хозяевам.....А на второй уже дома... 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) , такой глистик @C@tRiN, ну красава растет! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Зачем ей комбез?Она же не чихуахуа У нее пузико сильно пачкается и мокнет, а это плохо для здоровья, поэтому легкий костюм "аля ветровка" очень нужен. @ОзорничкА, хочется целовать Поцелуйки она у нас очень любит только губы готовь)) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) У меня лабрадор, объясню, что значит помыть такую собаку. 35 кг живого веса прыгает в ванну, все сносит на пути, лапами, хвостом, при этом надо ухитрится её вымыть, вытереть полотенцем, как дитенка. А самое главное, потом вытащить это создание из ванны. Комбез, это лучший выход. А у Вас уже большой(ая)? У меня есть проблема с собакой, она конечно еще маленькая, но пылесосит на улице все подряд, у вас так было? это пройдет? Какая красота! Спасибо, она у нас и правда красотка) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 7 сентября, 2012 А вот такое чудное чудо. у меня завел отец) зовут мЫшенька) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulen'ka 118 Опубликовано 8 сентября, 2012 А у Вас уже большой(ая)? Спасибо, она у нас и правда красотка ) Моей 2,5 года. Про пылесос... это было что-то ужасное, берите на улицу какое-нибудь лакомство, если видите, что она что-то подбирает, отвлекайте. Но, мы до сих пор летом подъедаем травку, зимой веточки с деревьев, хотя таким образом они чистят желудок... Попробуйте пройти курс дрессировки. Команда "нельзя" очень помогает. 3 Высшая мудрость - различать добро и зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня лабрадор, объясню, что значит помыть такую собаку. 35 кг живого веса прыгает в ванну, все сносит на пути, лапами, хвостом, при этом надо ухитрится её вымыть, вытереть полотенцем, как дитенка. А самое главное, потом вытащить это создание из ванны. Комбез, это лучший выход. у меня лабрадец. Сам в ванну идет,после прогулки под дождем или после него. И в ванной спокойно себя ведет. И ждет терпеливо пока вытрут. Думала о комбезе, но решила, что собаку мыть, что комбез полоскать - одна фигня. 16 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение