Цукерман 1 864 Опубликовано 5 сентября, 2012 @ОзорничкА, нам 10 месяцев=) Жизнерадостная коняшка.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 сентября, 2012 @Staff, я вот волнуюсь, как будущий собаковладелец (ттт шоб не сглазить), каковы параметры кадебошки взрослой: рост, вес? Ей комфортно будет жить в квартире? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ей комфортно будет жить в квартире? очень комфортно,она ведь гладкошерстная.рост небольшой. Ка де Бо - это крепкие и сильные молоссы, кажущиеся массивными, несмотря на сравнительно невысокий (до 58 см) рост. Высота в холке у кобелей - 55-58 см, у сук 52-55 см. Вес кобелей - 35-38 кг, сук 30-34 кг. Ульяна больше не вырастет в рост.у неё очень тяжёлый костяк,но и здесь она уже остановится в 8 месяцев.Саня весит 35 кг в три года,но он хуинький Благодаря их короткой шерсти, собак комфортно содержать в городской квартире. Несмотря на любовь к играм и длительным прогулкам, Ка де Бо прекрасно выдерживают пребывание в городе. Они не навязчивы, могут часами спокойно лежать, не требуя внимания, крайне редко лают, почти не болеют и неприхотливы в еде. это всё правда,они будут спать столько,сколько будете спать вы.и не брехливы. вот тут сами почитайте)недостаток у них только один-заведя одну,сразу хочется другую))) http://natureworld.ru/porodyi-sobak-gruppa-2/ka-de-bo-ca-de-bou.html 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 5 сентября, 2012 нЯша ) Лидерует на нашем конкурсе(на мой взгляд)!!!!!!!!!!! Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 5 сентября, 2012 будет 7 мес.,10 сентября @ОзорничкА, нам 10 месяцев=) Жизнерадостная коняшка.... Вот это слоники у меня так же должна вырасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2012 @C@tRiN, скажите, а не Вы сегодня с Дексятиной на горке, где хотели Атак строить, тренировались? Это было в районе 8.30 утра? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Эвит, Да, мы туда ходим, палки кидаем в горку, но сегодня утром мама с ним гуляла. Видели их? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот наш язык )) С одной и другой стороны )) Извиняйте за качество, телефоном И сегодня нам 8 месяцев 18 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2012 @Эвит, Да, мы туда ходим, палки кидаем в горку, но сегодня утром мама с ним гуляла. Видели их? аха... маму со спины. Но Декса я узнала все таки я собачница 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 6 сентября, 2012 А сейчас мы стали вот такие: 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monmorensy 25 Опубликовано 7 сентября, 2012 На фото ей 1 месяц и 3 недели (весила 4.4 кг), а сейчас ей уже 2 месяца и 3 недели (10,4 кг), сфоткаю выложу, уже большая А еще через месяцом, будет медвежонок ) ) Какая лапочка! Ей бы комбез на осень надо, такую снегурочку по грязи таскать жалко:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОзорничкА 228 Опубликовано 7 сентября, 2012 Какая лапочка! Ей бы комбез на осень надо, такую снегурочку по грязи таскать жалко:-) Обязательно в ближайшее время куплю, пока это не делала, так как она растет прям на глазах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Зачем ей комбез?Она же не чихуахуа Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 сентября, 2012 Зачем ей комбез?Она же не чихуахуа Чтоб не мыть всю собаку после каждой прогулки . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 сентября, 2012 просто лень мыть? Собаку свою короткошерстную одевала в комбез только ниже -10 градусов. В остальном грязи на ней было не меньше..Мне кажется это даже вредно для собаки ходить почём зря в комбезе..Извиняюсь,конечно.. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение