Перейти к содержанию
ДимаС

Домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

@PLP, классные у пёси ухи :)! Летать не пробовали :P?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Капа , лучше не породистого , а просто дворового котенка. Они лучшие мышеловы и крысоловы.

Поделиться сообщением

@капа, для гарантии - вам нужно котёнка от кошки, которая котятам приносила живых мышей играться (то есть обучала). спросите Доберманию, вроде она в прошлом году пристраивала.

Поделиться сообщением

А так мы спим между подушек)

post-22738-0-99379000-1344148889_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@NIC,

у вас новый питомец??? Сколько ей уже :rolleyes:

@mamaOli,

Перс как всегда бесподобен, да и Алиса дама непростая сурьезная ;)

Поделиться сообщением

@devaS, Перс на-а-а-аглый )))

Мы в субботу к маме убираться ходили. Сын зовет: "Иди, ты должна это видеть". Ну че... реально рядом с ней сидит за столом и ест из тарелки . Из своей, наговаривать не буду. Мама объясняет, что в противном случае он не дает ей ест - тащит из ее тарелки. Разными способами, вплоть до откровенного разбоя (хвать-бежать). А матушка - дама полная, пока развернется, он уже дожевывает.

Нахождение в этой теме ЛЮБИТЕЛЕЙ домашних животных позволяет надеяться, что тапками меня не закидают. Ну, не умеем мы воспитывать котов. Да и Перс к нам попал уже с сформировавшимся характером. Мы тока закрепили :lady:

• Нравится 2

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

@mamaOli,

как говорит муж...кошек нельзя воспитывать)))

У нас конеш, Перец из тарелки не ест...но в остальном тоже нахалка...а еще жаловаться любит....приходит к папе и начинает на нас жаловаться активно так с надрывом....

Поделиться сообщением

@devaS,

да, без кошки жить тяжко, поехали на выставку Кунов и вернулись с кошкой, сейчас нам 7 мес., очень боимся, что подцепит туже заразу, но, как грится: глаза боятся - руки делают :)

Поделиться сообщением

@devaS,Вот моя подруга (я здесь выкладывала фотки - у нее куча уток-гусей, собака+десяток белых щенков, кот, кошка) говорит: "кошки ведут себя так, как им разрешают хозяева". Сразу начинаю чувствовать себя виноватой :o Вроде, как сама разрешила...

• Нравится 1

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Ходила тут в веткабинет, а у них там кун на ступеньках гуляет, в общем принесли мальчика 11 месяцев! усыплять :50: после неудачной кастрации пошло воспаление, лечить не захотели... Ну сотрудницы его себе оставили, сейчас лечат, потом домой заберут. Мальчик такой красавец, ласкучий, глазищи огромные, а шерсть.... в общем я влюбилась, и как у людей рука поднялась?... А по окрасу такой же, как Кристи у NIC.

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Девочки у меня такой вопрос(может для кого то покажется странным) мы переехали в частный дом,у соседей мыши,боюсь до смерти,хочу зависти кошечку но мне важно чтобы мышей ловила )))) я знаю что не все кошки крысоловки,вот как узнать? спрашивать о наследственности? или это вообще не угадаешь?

Анюта,надо брать котёнка от родителей-крысоловов.Это не порода,это образ жизни))))Желательно по рекомендации(чтоб наверняка).Я спрошу одну знакомую,у неё кошка крысоловка.Случаются котята,как-то пристраивали котика.Может сейчас кто есть;)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу