mamaOli 3 148 Опубликовано 15 мая, 2012 Бахнул годик стесняюсь спросить - каков рост хозяйки? И "рост" собачки? 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) @Nicko, это у Вас хорт? не грей стесняюсь спросить - каков рост хозяйки? И "рост" собачки? у меня у подружки был голубой дог, так при моем росте 1.60 Баева спина было ровно по мою грудь. Такой был огромедный. Умер к сожалению рано 7 лет. а т.к. она дожатница завела вот такого через год Изменено 15 мая, 2012 пользователем Nicko 2 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 16 мая, 2012 стесняюсь спросить - каков рост хозяйки? И "рост" собачки? Мой рост 154-155, рост младшего в холке 86 см, старшего 92 см 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 мая, 2012 Бахнул годик Он даже больше моего монстра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 17 мая, 2012 Он даже больше моего монстра... Странно, если бы он был меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 мая, 2012 м-м-м! как хорошо! я сижу дома, отдыхаю после трудового дня, а мою собаку гуляют соседские дети . не ну а что? она ж бегучая и маленькая, как раз для 7-12 леток, я с ней не побегаю, а они вечером целый час наперегонки с ней, по очереди и детям веселье и собаке моцион собака набегается - спать тут же ложится, тиихая такая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 19 мая, 2012 А у нас универсальная мама 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 19 мая, 2012 @Tusik, на последней фотке такой носик... целовательный прям Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 19 мая, 2012 @Tusik, тогда уж и остальные фотки комментируйте. Что за ситуация на фотке №2? Причем на ночь глядя? Кошка ищет уютное место? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 мая, 2012 Маргоша когда деффка растёт с папой(по возрасту)так сказать,она становиццо очень наглая и смелая ) 30 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) @Staff Какая кошь!!!!!! Не, собаки тоже хороши, но кошь... Изменено 20 мая, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 20 мая, 2012 Странно, если бы он был меньше Мне кажется, что мой гадзила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 мая, 2012 @Staff, у деффки на морде написано, что звезда будет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Ванда , такие толстолапики красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Маргоша прямо королевна!!!!!!!!!!!! Хвост такой роскошный !!!!!!!!!! Изменено 20 мая, 2012 пользователем oXcoom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 мая, 2012 Ванда, у Вас прибавление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение