Перейти к содержанию
Авторизация  
Virtue

Огораживание дворов

Рекомендуемые сообщения

принимаются приемочной комиссией только при установлении размеров и границ земельных участков, на которых расположены такие многоквартирные дома. После определения границ вы вполне сможете согласовать установление забора, организовать охрану и т.д.

Граница земельного участка это то, что под домом или также дворовая территория? К прокурору надо в том случае, если есть уверенность в незаконности чего-то, а если все по документам, то что зря важного человека беспокоить?

К какому дому не скажу, пусть злодеи трепещат от неизвесности.

Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт.

Поделиться сообщением

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Товарищ (не побоюсь этого слова), Virtue

После таких агрессивных постов, где Вы с такой ненавистью обсуждаете сволочей, которые вздумали (подумать только) огородить свою территорию, не спросив у Вас разрешения, товарищи из огороженных дворов еще больше сплотяться против таких персонажей, как Вы с Вашими лозунгами "Отобрать и все поделить".

Для справки: история с домами в Серебрянке, где у детей отобрали муниципальную площадку, пожалуй, единственная, по моим наблюдениям, во всех новостройках дедались именно свои площадки, а не отбирались таковые у города.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

А я что-то не заметил у Virtue "отобрать и поделить". А если человек пытается разобраться в происходящем, пусть немного эмоционально, то что в этом плохого?

Мне вот больше не нравятся те, кто ни во что не влезает, пресмыкается перед властью, а попутно навешивает ярлыки на равных себе, но тех, кто хоть в чём-то разобраться пытается.

Равнодушие ни к чему хорошему не приведет. :(

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

После таких агрессивных постов, где Вы с такой ненавистью обсуждаете сволочей, которые вздумали (подумать только) огородить свою территорию, не спросив у Вас разрешения

Игра в ассоциации где-то в другой теме была, где можно высказать свои мысли по поводу других постов. Здесь был абстрактный дом с ТСЖ, и конкретный вопрос. Укажи хоть одну цитату с ненавистью? В противном случае, это все пустозвонство, и напоминает начало игры в Скандал и провокацию, где на один затрагивающий "чуство справедливости" вопрос, ставится другой "попался негодяй, сколько ненависти", имеющий скрытый смысл "а ну давай оправдывайся, или пристыдись своей ненависти", выйгрышем должно стать чуство "гордости", от навязывания свой точки зрений и ощушения "правоты".

Обращаясь ко всем, хочу сказать: если провокация направлена на меня, не стоит разводить срача, предпочитаю просто игнорить троллей, они сами изживаются при этом.

Забудем об этом, и продолжим тему:

По мнению главы Москомархитектуры, участки же большей площади, например, под детские или спортивные площадки, должны формироваться "путем объединения интересов жителей нескольких домов, так как они обеспечивают жизнедеятельность всего

микрорайона

Хотя по вышеприведнной ссылке больше относительно Москвы, все же...

Взять себе в юзание участок это можно, и огородить его можно. Этот момент не вызывает сомнений. Но если ТСЖ состоит из нескольких домов, и составляет проездной двор. И проезды заставленны автоматическими воротами, то можно ли так? Теоретически это препятствует свободному перемещанию на автотранспорте. Или дороги и проезды входя в земельный участок данный в пользование, тоже можно огораживать?

Изменено пользователем White9

Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт.

Поделиться сообщением

Все же хотелось бы узнать, про какие дома идет речь. Ну вот не знаю я в городе забора, который бы дорогу какую нибудь перегородил, которая была до постройки этого дома.

Поделиться сообщением

А я что-то не заметил у Virtue "отобрать и поделить". А если человек пытается разобраться в происходящем, пусть немного эмоционально, то что в этом плохого?

Мне вот больше не нравятся те, кто ни во что не влезает, пресмыкается перед властью, а попутно навешивает ярлыки на равных себе, но тех, кто хоть в чём-то разобраться пытается.

Равнодушие ни к чему хорошему не приведет. :)

А что плохого в том, что я "пусть немного эмоцианально" пытаюсь высказать свою точку зрения?

Собсно автору после последнего поста отвечать вообще не хочется, скандалить в принципе не люблю, а ни на один мой конкретный вопрос он так и не ответил, я к сожалению, так и не узнала, одна ли детская площадка у нас в городе, на которую запрещен въезд на машинах или их несколько.

В общем тема себя изжила, каждый как всегда остался при своем мнении.

Вот всегда интресовал вопрос (в порядке повышения общей образованности): в предыдущем посте речь шла про неких троллей, а это кто? А то я чего-то не поняла это оскорбление или комплимент.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Откройте главную тайну наконец то, про какой дом идет речь?

и сразу все станет ясно. :):)

Изменено пользователем Vovkasoft

Поделиться сообщением

Все же хотелось бы узнать, про какие дома идет речь. Ну вот не знаю я в городе забора, который бы дорогу какую нибудь перегородил, которая была до постройки этого дома.

Московский 53 перегородил лично мне и не одну дорогу, обходя его заборы я теряю метров 100. Пустячок, но неприятно.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Ну и что. До этих домов там был пустырь. Так что все тамошние пути появились вместе с домами. Это их дороги :) .

Поделиться сообщением

Конечно удобно ходить гулять во двор где чистота и порядок!Только кто мешает в каждом дворе убираться,строить плащадки?

Наш двор на Островского тоже закроют в сентябре,и нам это нравится,на данный момент бардак устраивают дети которые сами приходят из других дворов им лет-то 7-8 а они на охраника матом так орут когда он им замечание делает или из мед.училища пиво пьют на скамейках вокруг семечки,бычки,а жильцы дома платят каждый месяц и за охрану,и за уборку.

"кто деньги платит,тот и музыку заказывает"!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

White9

Ну и что. До этих домов там был пустырь. Так что все тамошние пути появились вместе с домами. Это их дороги :) .

Я не понял чего смешного и логики не нашёл. Через пустырь пройти можно, через забор нельзя.

Поделиться сообщением

Я не понял чего смешного и логики не нашёл.

А я у Тебя не нашел логики. Речь о чем? О каких то тропинках по бездорожью по которым Ты когда то ходил десять лет назад когда там домов небыло или о том, что там перегородили какие-то городские дороги, вроде московского проспекта? Там люди огородили свой двор, подходы к свои м подъездам, они имеют на это полное право. Нечего шляться по чужим дворам.

Поделиться сообщением

Наш двор на Островского тоже закроют в сентябре,и нам это нравится

А я думаю так: у любого дома есть коммуникации, пока они у всех новостроек новые и жильцы хлопают в ладоши, когда вокруг них растут заборы, но когда-то эти трубы нужно будет менять, вот вы все через заборы попрыгаете...

Поделиться сообщением

А я у Тебя не нашел логики. Речь о чем? О каких то тропинках по бездорожью по которым Ты когда то ходил десять лет назад когда там домов небыло или о том, что там перегородили какие-то городские дороги, вроде московского проспекта? Там люди огородили свой двор, подходы к свои м подъездам, они имеют на это полное право. Нечего шляться по чужим дворам.

А вот уже даже так, то есть мы уже не говорим о проезде автомобилей, уже нечего шляться, ну-ну.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу