galya 23 Опубликовано 16 июля, 2010 блин про самостоятельное одевание колгот, чет не подумала... надо учить его самого нормальные колготки одевать, либо совеццкие покупать... А колготки правда лучше советские х/б покупать, маленькому синтетику трудно одевать будет.Мой уже подрощенный а в сад просит обычные колготки .Их если размер в размер покупать колнки не висят. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 17 июля, 2010 А колготки правда лучше советские х/б покупать, маленькому синтетику трудно одевать будет.Мой уже подрощенный а в сад просит обычные колготки :flower: .Их если размер в размер покупать колнки не висят. Покупаю обычные х\б в детском мире. И ничего не висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 17 июля, 2010 А кто-нибудь может подсказать, где чешки продаются? Заранее СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 17 июля, 2010 на рынку в торговом центре на цокольном этаже точно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 17 июля, 2010 asya-dm Спасибо, гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 17 июля, 2010 А кто-нибудь может подсказать, где чешки продаются?Заранее СПАСИБО! А я видела в магазине "3 Сезона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 июля, 2010 а почем нынче чешки? вчера были в ХL, на цокольном этаже в детском магазе чешки по 208р. но я не стала брать, так как сомневалась с размером. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 18 июля, 2010 а почем нынче чешки? вчера были в ХL, на цокольном этаже в детском магазе чешки по 208р. но я не стала брать, так как сомневалась с размером. в трех сезонах в юитовских домах сегодня чешки были по 65 рублей, но ребенку покупать не рискнула, слишком криво слеплено, материал - шкура старого дермантина, кривые швы и стелька вылезающая наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 июля, 2010 а почем нынче чешки? вчера были в ХL, на цокольном этаже в детском магазе чешки по 208р. но я не стала брать, так как сомневалась с размером. в "Престиже" 210 рэ, в нашем ДМ - 265 кажись, или около того, но дороже, чем в "Престиже". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 19 июля, 2010 Чешки всегда есть в спортивных магазинах, Спортмастер, да и в нашем бывает, только брать советую кожанные, клеенка хоть порой и красиво, но нога как в парнике.А вообще качество везде хромает.В спортмастере по-моему в пределах 200р., но кожанные. Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 июля, 2010 sistra_podonka Вот кстати зря не стали брать там и полнота ноги идёт на три размера :1 узкая 2средняя 3 полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 20 июля, 2010 а с какого возраста в сад если ясли с 1,5 до 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 20 июля, 2010 Мальчикам нужны шорты, у нас в длинных штанах в группе не разрешают ходить (ток на улице). На собрании все должны рассказать О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 июля, 2010 Spaiki С 3-х до 6ти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) у нас в саду тоже в шортах тока, никаких штанов. а когда холодно, о, ужас!! - шорты с колготками я вот не понимаю, почему штаники х\бшные нельзя одеть.. сення зашла в 2жирафа, хотела купить ему сандалеты котофея на светлой подошве, ага...щазз. почему-то на светлой тока для девочек. по крайней мере из того, что было мальчишеское на прилавке - тока черная или темно-синяя подошва. а в жирафах на котофея цены хорошие, в Медведице и на Совенке те же сандалеты за 1300-1400 идут. а в жирафах 850-1000. Изменено 20 июля, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение