PravdaMan 227 Опубликовано 26 июля, 2010 Для тех, кто готов купаться в Серебрянке, клязьме и уче мест реально полно Кстати, шёл в воскресенье от мамонтовки в зелёный городок, видел в учинской воде несколько реально длинных ГЛИСТОВ ИЛИ ПИЯВОК!!! Велкам! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 июля, 2010 PravdaMan , ну ты у нас самый глазастый, прям так шёл и увидел. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 длинных ГЛИСТОВ эт че ваще такое???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 июля, 2010 Не знаю, либо очень длинные пиявки, либо какие-то нематоды... Знаю также, что один парень, искупавшийся в Уче месяц назад. сейчас активно лечится от дизентерии Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 июля, 2010 ну ни знаю. Постоянно в Уче купаюсь и все нормально. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 Не знаю, либо очень длинные пиявки, либо какие-то нематоды... Знаю также, что один парень, искупавшийся в Уче месяц назад. сейчас активно лечится от дизентерии а ты уверен, что он именно из-за Учи лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 июля, 2010 ну ни знаю. Постоянно в Уче купаюсь и все нормально. Значит, лиибо у тебя иммунитет хороший, либо (что вероятнее) у глистов в твоём кишечнике пока инкубационный период... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 июля, 2010 я при купании воду как-то вот не глотаю. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну всё равно как-то неприятно плавать. когда кругом всё лентецами кишит. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 PravdaMan и так там не купаюсь - а сейчас чет вообще аж затошнило!!! фу, млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 июля, 2010 всё лентецами кишит. думаете из крана вода чище льется? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 июля, 2010 Разумеется. Из=под крана вода фильтрованная и хлорированная. Кстати, в Серебрянке опяить стафилококка нашли Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 июля, 2010 Enigma думаю да. это же грунтовые воды, плюс фильтрация!!! и утки у меня в ванной не плавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 26 июля, 2010 PravdaMan Кстати, шёл в воскресенье от мамонтовки в зелёный городок, видел в учинской воде несколько реально длинных ГЛИСТОВ ИЛИ ПИЯВОК!!! Велкам! Пиявки, они ваще лечебные... люди бапки платят за них нехилые, а тут бесплатно...приятное с полезным так сказать Ну и ваще, нам пох , снято не в пушкино, но смысл отражает "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Для тех, кто готов купаться в Серебрянке, клязьме и уче мест реально полно Кстати, шёл в воскресенье от мамонтовки в зелёный городок, видел в учинской воде несколько реально длинных ГЛИСТОВ ИЛИ ПИЯВОК!!! Велкам! Точно-точно, есть там пиявки, а длинные - это молодые пиявки просто, июль-август у них период размножения. Я прихожу посыпаю их солью, они разбегаются и мы с детьми плещемся. Давно так купаемся, ничем кишечным не болеем. А вообще пиявки для водоема - показатель хорошего качества воды. Хотя противно, конечно, заходишь в воду, а они за тобой охотиться начинают. Может сначала в воду кусок мяса бросить, пиявки наедятся и отстанут, говорят они несколько месяцев переваривают . Хочется на Запретку, конечно, но если я говорю, что мы на дачу, то дети меня палят и размахивая лейками кричат: "Купаться-купаться". Правда, нас пропускали. Но сейчас говорят там совсем строго. Интересно если сейчас пойти пустят? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение