jippo1972 38 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот читаю и вижу,как злоба стекает со строчек,что и подтверждает мою правоту ещё раз. По- моему, злоба переполняет Вас. Так как насчёт детей в приюте? Помочь готовы, человеколюбивый вы наш? Так я не тешу своё самолюбие выставляя на весь форум свои приоритеты в милосердии. Indigine,это только так выглядит.Верь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) выставляя на весь форум свои приоритеты в милосердии. :D jippo1972 Вы сами лично помагаете детям и старикам? или только бла-бла-бла в не милой вам теме? Изменено 31 августа, 2010 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 августа, 2010 jippo1972 каждому свое... не судите и не судимы будите, каким вы судом судите, таким и вас судить будут(с) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 31 августа, 2010 jippo1972 это только так выглядит.Верь мне. Я знаком с Глафирой лично. Видел ее собаку, которую она подобрала на улице и которая живет у нее в доме. И знаю ее как просто неравнодушного человека. У меня больше инфы по данному вопросу, поэтому лучше ты верь мне. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 31 августа, 2010 Неужели нет ни одного человека меня поддерживающего? Как говорится,о времена, о нравы.Как глубоко человеконенавистничество поразило наше Пушкино,как много людей защищают то,что на самом деле не хотят защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 августа, 2010 Вот читаю и вижу,как злоба стекает со строчек,что и подтверждает мою правоту ещё раз. По- моему, злоба переполняет Вас. Так как насчёт детей в приюте? Помочь готовы, человеколюбивый вы наш? Так я не тешу своё самолюбие выставляя на весь форум свои приоритеты в милосердии. Indigine,это только так выглядит.Верь мне. Поняла. Вы помогаете тайно, в одиночку. А мы ищем единомышленников. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 августа, 2010 jippo1972 как много громких слов!!! а где же действия? что лично вы сделали для тех же стариков и больных детей? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 31 августа, 2010 jippo1972 Как глубоко человеконенавистничество поразило наше Пушкино,как много людей защищают то,что на самом деле не хотят защищать. Ей Богу, ты как-то неадекватно реагируешь. Еще и из страны эмигрировать хочешь... Что плохого с собачьем приюте, который люди сделали по сути дела за свои деньги и исключительно собственными силами; завели об этом тему в разделе Домашние животные и в этой теме рассказывают о тех животных, которых могли бы забрать желающие + новости о том что в этом самом приюте происходит. Кому от этого РЕАЛЬНО стало хуже? Кстати, в тех странах, куда хочешь свалить, это вполне нормальное явление. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 31 августа, 2010 Глафира Жаль, что вы вынуждены уйти с этого места. Все-таки, много сил ушло на расчистку и обустройство территории. Да и расположение хорошее, ветклиника рядом, если что. Странно себя повел арендодатель, неэтично. jippo1972 Вы напрасно ищите поддержку в этой теме. Тема о реальных делах и предложениях, касающихся помощи братьям нашим меньшим, а не обсуждение вопросов личного выбора. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо. Да нет, не жаль. С самого начала мы знали, что это пристанище временное, жаль, что пока ничего лучшего не удалось подыскать, и надо куда-то на время пристраивать собак. Сейчас будем подыскивать участок в лесу, с маленькой избушкой. Наверное, только там и нам и собакам будет спокойно. Ещё раз всем спасибо за поддержку в этой теме. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 сентября, 2010 А чем собаки в городе мешают? Ну если тока ужасный запах может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMALL SUN 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Глафира Уважаемая! Я ни в коем случае не обвинял ВАС в это! Не дай БОГ! Если нужна помощь в кормах и тд-киньте в личку где Вы теперь! ПЖАЛУЙСТА! http://chihua.ucoz.hu/ Все о ЧИХУАХУА. Консультации, помощь. Много полезной информации не только для новичков. ВСЕГДА рады ДРУЗЬЯМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Schwarz Phönix А чем собаки в городе мешают? Вот не хотела влезать.... Да ни чем, если только ВАШИ окна не выходят на этот приют..... Из всех отписавшихся в данной теме, только я жила "притык" к этому временному приюту. И я рада, что он съехал. А теперь можете закидать меня помидорами. Мне все все равно. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 1 сентября, 2010 Так чем они мешают? Почему я должна Вас чем-то закидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 1 сентября, 2010 лай и все такое. У меня окна как раз в сторону бань, и точно так же было это впритык. Но только их не слышно было, пока псов по ночам выпускать не стали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение