Dolce 1 492 Опубликовано 10 февраля, 2011 Покупаю белорусский творог Милава-очень нравится-мои спиногрызики уплетают по утру с чайком. по проверенным данным в "батькином" государстве всё очень строго по поводу качества продуктов.. Где такой чудо-творог продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 февраля, 2011 Покупаю белорусский творог Милава-очень нравится-мои спиногрызики уплетают по утру с чайком. по проверенным данным в "батькином" государстве всё очень строго по поводу качества продуктов.. Где такой чудо-творог продается? Танюш,я беру на нашем рынке,на Надсоновской,в молочке(% есть разный)! Правда вчера кисловатый попался... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 февраля, 2011 sistra_podonka да, похоже) только у тебя краешек чуть обуглился нееее, этона фото так получилось. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 февраля, 2011 фрухарберт, спасибо, Танюш! А он в пачках или развесной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 февраля, 2011 фрухарберт, спасибо, Танюш!А он в пачках или развесной? В пачках,а пачка в прозрачной фольге. Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) пирог с клюквой масло или маргарин - 200 г Яйцо — 2 шт Мукa — 2 стакана Клюква (или любыe другиe свежезамороженныe ягоды) — 250 г Сахар приблизительно 2 стакана Масло или маргарин нарезать мелкими кусочками и оставить стоять на столе до тех пор, пока продукт не станет совсем мягким. Желтки отделить от белков. Последние поставить в холодильник. Растереть 2 желтка с 2 ст. ложками сахара, добавить мягкое масло и муку. Замесить тесто. Форму не надо смазывать маслом, положите на дно тесто, одним комком, распределите по форме, высоко подняв бортики, дно наколите пару раз вилкой. Ставьте форму в духовку и пеките корж до тех пор, пока он не станет нежно коричневого цвета (~15 мин). Пока готовится нижняя часть пирога, вы берете клюкву, моете и растираете до пюреобразного состояния. Потом добавляете в ягоды сахарный песок. Его количество целиком и полностью зависит только от вашего вкуса, одни любят послаще, другие покислей, у меня стакан. Туда же 1 ст.ложку муки. Вынимаете готовый корж из духовки и тут же выливаете на него подготовленную клюкву. Оставляем коржик с клюквой стоять на столике. Далее вынимаем из холодильника белки и взбиваем при помощи миксера в крепкую пену. В самом конце, когда белки почти взбиты, добавляем 1 /3 стакана сахара. Взбитые белки укладываем сверху, ягоды должны быть закрыты полностью. «Укутав» клюкву, моментально поставьте форму в духовку и пеките пирог до тех пор, пока верх его не примет приятный светло коричневый цвет (~ 30-40 мин). Подождать пока совсем остынет. формы нет, мучаюсь со сковородкой, вынимать побоялась, ломается вкусненько Изменено 10 февраля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 10 февраля, 2011 О,я такой у кого то пробовала,вкуснотища,особенно сочетание верхней шубы с ягодами! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 10 февраля, 2011 tatysik Я делаю такой пирог прямо на противне. Тесто раскатываю и в духовку , как только слегка пожелтеет , выкладываю начинку и сверху белковую массу. И до полного запекания , хотя печется он очень быстро. Разрезаю прямо там-же . Все очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я делаю такой пирог прямо на противне. глубокий, наверное? у меня противни где-то 1 см глубиной, только пицца влезает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Вот и моя запеканка творожная, немного изменила рецепт sistra_podonka творог 800 с чем то грамм, яйцо, сахар, ванилин специально не отмеряла творог, посчитала приблизительно сколько отсыпала Изменено 10 февраля, 2011 пользователем ТАНКЕТКА Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 10 февраля, 2011 tatysik А с вишней не пробовали такой делать? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2011 tatysik А с вишней не пробовали такой делать? нет, я первый раз такой сделала. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) запеканка Изменено 10 февраля, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 11 февраля, 2011 tatysik Обычный не глубокий, на чем пироги пеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 февраля, 2011 Татусь, каааак фффвуууусно!!! ммммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение