oXcoom 661 Опубликовано 18 февраля, 2011 bur-nellya Что за салатики и какая начинка в тарталетках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2011 Салаты простые самые- цезарь, крабовый - ушли все, кстати... оливье немного осталось... В тарталетках начинка: порезанные мелкими кубиками помидор без жидкой сердцевины, болгарка, щампиньоны вареные, буженинка, укроп и лучок зеленый, маслинки , сыр тертый... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 18 февраля, 2011 В тарталетках начинка: порезанные мелкими кубиками помидор без жидкой сердцевины, болгарка, щампиньоны вареные, буженинка, укроп и лучок зеленый, маслинки , сыр тертый... Тарталеточки наверное очень вкусные, попробую обязательно, Спасибо меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2011 Тарталеточки наверное очень вкусные, попробую обязательно, Спасибо Я их в духовке запекала... получились минипицы...вкусно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 получились минипицы...вкусно. Черт!!! Пошел холодильник трясти... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 февраля, 2011 а у нас просто пица: с фаршем и помидорами, ну и сыр в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ммммм... какое всё аппетитное! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 февраля, 2011 вот так с утра поздравили с дочкой любимых мужчин. торт "Наполеон" в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 23 февраля, 2011 торт просто красавец!молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 23 февраля, 2011 А у нас салат из огурцов , яиц и зеленого лука. Заправлено сметанкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 23 февраля, 2011 И рыбка с картошечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 23 февраля, 2011 А на десертик тортик со сливками и вишней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 23 февраля, 2011 вот так с утра поздравили с дочкой любимых мужчин. торт "Наполеон" "Наполеон" Ваш просто супер, такой аппетитный и аккуратный получился, и наверняка очень вкусный. Как крем делали? То же люблю этот тортик готовить. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 23 февраля, 2011 oXcoom А чем тортик посыпан? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение