JuliaGEm 52 460 Опубликовано 1 августа, 2017 ))) И хрена нет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 августа, 2017 Капуста, морковка, лук, сладкий перец, помидор (желтый правда) и... сельдерей фу...весь аппетит испортила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 1 августа, 2017 @Demid, дык и хорошо - нефиг жрать на ночь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 августа, 2017 @Jane-z82, 2 литра воды, 20 гр. сахара, 50 гр. крупной соли, 15 гр. нитритной соли. Если нет нитритной, то, соответственно, 65-70 гр. просто крупной. 4 лавровых листа, 5-6 душистого перца, 4 гвоздики, 7 черного перца и пару щепоток сушеного майорана. Окорок на 3 дня погрузить в рассол. Потом промыть слегка и натереть паприкой, чесноком и зернами горчицы. Готовила в мультиварке (на моей можно выставлять температуру). Пакеты специальные, у меня ость вакуумный упаковщик. Можно и в пищевую пленку завернуть, в несколько слоев. вопрос, а режим какой на мульте выбрали? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 августа, 2017 @Эвит, Мультиповар, на нем можно температуру регулировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 сентября, 2017 Хачапурики 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2017 Хачапурики О-о-о-о-о... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 сентября, 2017 Хачапурики с маслом сливочныыыыым ранили меня прямо в сердце, как уснуть теперь???? 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 сентября, 2017 Баранья лопатка с овощами, вах вах вах! Вот рецепт, рекомендую http://salo-sila.ru/lopatka-yarochki-s-letnimi-ovoshhami/ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2017 Баранья лопатка с овощами, вах вах вах! Вот рецепт, рекомендую http://salo-sila.ru/lopatka-yarochki-s-letnimi-ovoshhami/ Всё, отписываюсь от темы... Силов моих больше нет терпеть такие издевательства . 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 сентября, 2017 @surickoff, Зачем сразу отписываться, можно же тренировать силу воли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 сентября, 2017 @surickoff, Зачем сразу отписываться, можно же тренировать силу воли Это сложно Хочется или напрситься к Вам в гости,или подать на установление материнства,как внебрачному брошенному ребенку 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) внебрачному брошенному ребенку я бы добавила: брошенному и голодному! Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Helenka 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 10 сентября, 2017 Так. Я предлагаю всем готовящим девочкам взять шефство над бедной, голодной Маняшей Ребенок голодает! Я одна не потяну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 16 сентября, 2017 Мой первый десерт на Пушорге, обычно никогда сладкое не готовлю Яблочки в тесте по итальянскому рецепту 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение