Molly Malone 4 452 Опубликовано 15 июня, 2017 @Jane-z82, 2 литра воды, 20 гр. сахара, 50 гр. крупной соли, 15 гр. нитритной соли. Если нет нитритной, то, соответственно, 65-70 гр. просто крупной. 4 лавровых листа, 5-6 душистого перца, 4 гвоздики, 7 черного перца и пару щепоток сушеного майорана. Окорок на 3 дня погрузить в рассол. Потом промыть слегка и натереть паприкой, чесноком и зернами горчицы. Готовила в мультиварке (на моей можно выставлять температуру). Пакеты специальные, у меня ость вакуумный упаковщик. Можно и в пищевую пленку завернуть, в несколько слоев. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 июля, 2017 открыла сезон, расчехлила здоровенные кастрюли и банки клубничное 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 июля, 2017 И параллельно с постом в пп вчерашняя курица пири-пири со вчерашней же вишней 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 июля, 2017 Наткнулась случайно на упоминание о лавандовом сиропе. Как раз и лаванду уже собирать надо было. Прикольно. Ароматно. 13 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 22 июля, 2017 Хотела запостить в Худеем со вкусом, но решила что худеющие меня проклянут. На самом деле она вся правильная без мазика, с куриной грудкой и так далее. Маринованные лук и морковь - тоже самопальные. Промазала обезжиренным творожком с горчицей и травами 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Субботний обед Изменено 1 августа, 2017 пользователем Molly Malone 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 августа, 2017 Субботний обед баранью корейку узнала, а на решетке что? И что за соус? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 1 августа, 2017 @Molly Malone, с этим и близко к теме о похудании не подходите - побить могут 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 августа, 2017 @Molly Malone, с этим и близко к теме о похудании не подходите - побить могут после миски оливье - прямо обязаны 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) с этим и близко к теме о похудании не подходите - побить могут Учитывая, что весь тазик оливье я практически весь сама съела а на решетке что? И что за соус? Куриные крылышки на решетке, а соус - азиатская заправка к утке. Сок мандарина, соевый, имбирь, сок и цедра лимона, рыбный соус, бальзамик, чили перец, сахер. Короче, все, как ты учила Изменено 1 августа, 2017 пользователем Molly Malone 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 августа, 2017 Короче, все, как ты учила хорошая девочка, прилежная ученица 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 1 августа, 2017 @Molly Malone,Оля, ........... ))) Это прям таки неприлично уже ***ушла топить слюну в тушеной капусте*** 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 1 августа, 2017 ***ушла топить слюну в тушеной капусте*** Обожаю тушеную капусту! Тмина добавить побольше, кориандр, паприку, чеснок, лук, морковку, мясо куриных бедер без кожи, петрушку с укропом. Ням 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 1 августа, 2017 Хрен там Капуста, морковка, лук, сладкий перец, помидор (желтый правда) и... сельдерей еще надо бы, а нету. И никаких там вам сверху плюшек Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 августа, 2017 @JuliaGEm, и хрен ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение