Дин@ 484 Опубликовано 17 ноября, 2015 Девочки-мальчики, заберите у меня тыкву!!! Она кг 5 наверно, мама из деревни привезла экологически чисто выращенную! Мои не едят, а мне много, даже резать не стала((( Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2015 Девочки-мальчики, заберите у меня тыкву!!! Она кг 5 наверно, мама из деревни привезла экологически чисто выращенную! Мои не едят, а мне много, даже резать не стала((( я могу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 17 ноября, 2015 @Staff,забери, а?! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2015 ,забери, а?! адрес сестра -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо за вкусный рецепт пирога с тыквой и творогом, вчера испекла и сейчас в духовке готовится. а где рецепт то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 ноября, 2015 повторю) оно того стоит http://www.4ernika.com/archives/2524 я правда не так точна была в граммах) тыкву тушила в сливках 10%, и добавила их прям немножко. 200 мл воды в рецепте на мой взгляд многовато. 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я все по рецепту делала, воду все равно потом сливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) надюня Мне показалось нелогичным сначала класть стакан сахара, а потом все слить Налила немножко сливок, посластила и потушила. Тыква размягчилась, сливки выкипели, сахар впитался p.s. Но у меня в этом году такая оранжевая мягкая сладкая тыква сама по себе, я ее точно меньше 20 минут тушила. Иногда бывает тыква, которая более твердая, вот ее наверное и надо в воде долго тушить Изменено 17 ноября, 2015 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вопрос по тыкве, еще актуален. Заберите!!! даром же Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 19 ноября, 2015 Дина,здравствуйте.Тыковку можно забрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 ноября, 2015 Дина,здравствуйте.Тыковку можно забрать ? Нужно, пишите в личку! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 декабря, 2015 Там девчонки совершают подвиги в теме про Штоллен. А я сегодня так, по серенькому. Двойную норму кексов забабахала 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ниче се по серенькому.. Как пуговки!!!!! Отлично! Пойду ка заточу бутербродик. Насмотрелась на вкусняшки!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 декабря, 2015 @rucola, ага, попросил опять крохотулек напечь. Есть удобнее ему И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть удобнее емуОн вообще знает, что заполучил сокровище в жены? Если нет, то придём и расскажем. Все равно дуюсь на тебя... Жду- жду, а она тут кексиками балуется. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение