NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2013 или тоненько майонезом можно часики накалякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Я опять делала паштет, только вот у меня рука устала его через сито протирать (в следующий раз найму мужчину ), но результат того стоит. Немного рекламы: Протираю паштеты. Недорого, качественно. Участникам форума скидки до 10%! - Захотели паштет? Проблем больше нет! Изменено 11 декабря, 2013 пользователем victorian 8 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Немного рекламы: Перетираю паштеты. Недорого, качественно. Участникам форума скидки до 10%! - Захотели паштет? Проблем больше нет! О, здорово! Обращусь в следующий раз Мне бы еще телефончик натирателя свеклы для борща, а то тоже рука устает и руки пачкаются Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Molly Malone 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 декабря, 2013 @NIC, какая посыпочка у булочек.ням) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 11 декабря, 2013 NIC Такие красивые булочки ! Можно рецепт ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) 1 стакан молока, 500 гр муки, 4 ст.ложки сахара с горкой, 0,5 ч.л.соли, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей (я беру быстродействующие), 1 ч.л.ванили, через полчаса уже посадила в духовку присыпка: сливочное масло перетертое с сахаром (руками перетираю) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сандра, у меня еще под шубой тертое яблочко в слоях. И какое отношение это имеет к кетчупу? А на вкус и цвет фломастеры разные. Ну это неоспоримо, конечно ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 декабря, 2013 Коровка Сама в шоке )) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 501 Опубликовано 11 декабря, 2013 @volchica, за какими продуктами бежать? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 декабря, 2013 @volchica, за какими продуктами бежать? вначале за мультёй! сейчас перепишу , секундочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 501 Опубликовано 11 декабря, 2013 Во везуха! Первый ингредиент у меня есть 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) @volchica, за какими продуктами бежать? ВО!---> На тесто нужно взять : 200-250 гр маргарина 150 гр сахара 1 яицо 350 гр муки разрыхлителя 10г 50 гр какао Для начинки : 200 гр маргарина 150 гр сахара 4 яйца 500 гр творога пакетик ванильного сахара 1,5 ст. л. крахмала, но можно и муки Делаем тесто : Размягчённый маргарин взбить с сахаром.(ага не с мукой трем )) Добавить все остальные продукты и замесить тесто. Форму смазать маргарином и посыпать чуток панировачными сухараями. Выложить тесто в форму и сделать высокие бортики, что бы начинка не вытекла, оставив небольшой кусочек теста на украшение для пятнушек ) Делаем начинку: все продукты смешать одновременно . Начинку вылить на тесто . Из оставшегося кусочка теста сделать лепёшку и порвать на кусочки. Кусочки теста, хаотично разбросать . Поставить на программу "выпечка" на 50 и потом еще на 50 минут.Потом открыть и охладить пирог. Затем убрать в холодильник . Оставить пирог там на 3 - 4 часа, чтобы застыл, а то развалится.. Я прям в ентой мультичной щтуке засунула Изменено 11 декабря, 2013 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 12 декабря, 2013 О, здорово! Мне бы еще телефончик натирателя свеклы для борща А мне - намывателя полов после натирания свеклы)) 3 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 декабря, 2013 Видимо уговорюсь на покупку мультиварки. А то что то все такое вкусное показывают. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение