Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 августа, 2013 Готовил "мясо по французски" а получилось мясо по пушкински как это? с маянезиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 августа, 2013 как это? с маянезиком? Я запекал мясо с овощами под сырно-сметанным соусом. Но вот изюминки какой-то не хватило. Не знаю, возможно думал не о том. Ведь знаешь, когда готовишь, нужно отдаться процессу всей душой, поймать вдохновение, довериться интуиции! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 августа, 2013 Я запекал мясо с овощами под сырно-сметанным соусом. Но вот изюминки какой-то не хватило. Не знаю, возможно думал не о том. Ведь знаешь, когда готовишь, нужно отдаться процессу всей душой, поймать вдохновение, довериться интуиции! Ням...свинина? А чеснок там был? Надо было мне отдать, я бы съела, и добавки попросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) @Molly Malone, You are welcome, my dear! Сегодня у меня рыбка с овощами Изменено 18 августа, 2013 пользователем victorian 8 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 августа, 2013 @victorian, Ах, какая красота! Как я ее хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2013 фотка плохая,согласна,но сам пирожок пальчики оближешь)тарт татен с яблочками.до чего же вкусно и сочно.и быстро главное.ммм 17 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) @Staff, Ващет выглядит вкусно, а это в фото главное Изменено 19 августа, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2013 фотка плохая а она не вверх ногами? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2013 а она не вверх ногами? неа.прост сверху телефоном вот така получилась,снять потом вообще не дали -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 августа, 2013 Я запекал мясо с овощами под сырно-сметанным соусом. Но вот изюминки какой-то не хватило. Не знаю, возможно думал не о том. Ведь знаешь, когда готовишь, нужно отдаться процессу всей душой, поймать вдохновение, довериться интуиции! Ну так делают настоящие повара . Настоящие шедевры будут 3 сентября, на ледовой Арене Мытищи, областной кулинарный конкурс, Будут фотки выложу Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 августа, 2013 Рулька просто...ну я не знаю. Айсбан какой-то нереальный. Можно мне две? И капусты побольше. А рецепт рульки? Варите в темном пиве до готовности, главное не переварить и не порвать шкурку. Потом ее в жарочный шкаф, обмазав волшебным соусом. (майонез+мед+горчица) Самое главное на этом этапе не спалить к черту рульку. Подаем с тушенной в темном пиве квашенной капустой 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 августа, 2013 баклажаны "павлиний хвост" 25 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 августа, 2013 Красотища какая, делитесь рецептом Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 августа, 2013 Красотища какая, делитесь рецептом да рецепта -то и нет ) баклажаны обжарить кусочками, сверху их намазать кто чем любит (майонез, йогурт с зеленью, сыр с чесночком и т.д), долька помидо.ра + опять намазать. сверху огурчик и пол маслины. всё в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 22 августа, 2013 баклажаны "павлиний хвост" А теперь мы идем к Вам!!! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение