Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

дорогие дамы!

давайте уже подумаем о Новом годе, каждый день вхожу в этот раздел, но никто не делится своими кулинарными планами, я уже голову сломала, что готовить на Новый Год!будьте добры-переходите уже в раздел новогодний стол :)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Между прочим-- много потеряли...ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!! даже с замороженной и перетертой---ВКУСНО!!!

Кстати шарлотка получилась отличнейшая....лучше чем с яблоками :food:

Заинтриговали, надо попробовать...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня сегодня скромно.

Тыквенная запеканка по этому рецепту. Судя по цвету, не допекла, но обалденно вкусно получилось.

 

Испекла запеканку по этому рецепту, очень вкусно. Спасибо Dodgy Banana .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
на здоровье.

 

спекла)ооочеень понравился)спасибо)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
lukashenok

 

Дайте- дайте, пожалуйста, рецептик!!!! а то тыква пропадаеееееет!


Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пирог с фунчезой и лососем.

А рецепт?


Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@cobra

Тесто:

3 яйца

пачка масла(маргарина) растопленное

стакан сметаны.

сода гашеная,соль.

мука(тесто должно быть не тугое)

Начинка:

лосось или горбуша(консервы) размять.

Лук пожарить.

Фунчезу до готовности.

Все смешать,посолить,черный перчик.

  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Dodgy Banana,

у меня наконец дошли руки до тыквы...

правда немного по другому рецепту... точнее это микс из рецептов : ))))) НО ВКУСНОТИЩАААА

Какая же ты умница!!!!!!))))) Что ж в гости то не позвала)))

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Маффины с перцем и беконом (вместо бекона можно использовать любые копчености)

Тесто:

- 3 яйца

- 100 гр. размягченого сливочного масла

- 150 гр. муки

- соль, перец по вкусу

- 1 ч.л. разрыхлителя

 

для начинки:

примерно 100 гр. копченостей,

- половинку красного перца,

- половинку желтого,

- зелень любую (я делала с зеленым луком)

post-18228-0-75870400-1357216630_thumb.jpg

Изменено пользователем Данилка
  • Нравится 6

меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку"

 

Моя кулинарная страничка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×