Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

Берем 3 стакана муки насыпаем в емкость , сверху натираем через терку 250г маргарина пышка(можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче). наливаем 1ст кефира сверху, 1ч.л соды гасим в уксусе наливаем сверху . всё это хорошенечко мешаем, липкое будет ,но мешаем.тесто готово. делим это тесто на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в холодильник на 3-4 часа. и идем делать начинку

250гр маргарина (можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче) растираем с 2ст песка сахарного.плюс 2 ст муки всё мешаем +1 яйцо (размешать в отдельной миске потом добавить).Перемешиваем тесто слегка липкое ,делим получившуюся массу на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в морозильную камеру на 3-4 часа .

Через 3-4 часа достаем тесто 1 кругляш . на стол чуточку подсолнечного масла чтоб каталось легко , на руки тоже чтоб тесто не липло , раскатываем тесто в пласт как на рулет , берем 1 кругляш начинки из морозилки и через терку сверху натирем и заворачиваем как рулет . по бокам закрепляем . нарезаем резным ножом или роликом резным . складываем на противень (на него бумагу сверху чуточку масла подсолнечного чтоб не прилипло). мажем кятушки сверху яйцом . кладем в духовку на 200град. на 15- 20 минут . темными они быть не должны :( Вроде бы всё .

их боком надо ставить или класть плашмя? по виду получаются как порционные рулеты? я подобное пробовала, только их как бы еще выворачивали крендельком. очень вкусно было


 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Берем 3 стакана муки насыпаем в емкость , сверху натираем через терку 250г маргарина пышка(можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче). наливаем 1ст кефира сверху, 1ч.л соды гасим в уксусе наливаем сверху . всё это хорошенечко мешаем, липкое будет ,но мешаем.тесто готово. делим это тесто на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в холодильник на 3-4 часа. и идем делать начинку

250гр маргарина (можно сливочное масло)(лучше чтоб оно было из морозилки натирать легче) растираем с 2ст песка сахарного.плюс 2 ст муки всё мешаем +1 яйцо (размешать в отдельной миске потом добавить).Перемешиваем тесто слегка липкое ,делим получившуюся массу на 3 части -3 кругляша. складываем их в пакеты фасовочные и кладем в морозильную камеру на 3-4 часа .

Через 3-4 часа достаем тесто 1 кругляш . на стол чуточку подсолнечного масла чтоб каталось легко , на руки тоже чтоб тесто не липло , раскатываем тесто в пласт как на рулет , берем 1 кругляш начинки из морозилки и через терку сверху натирем и заворачиваем как рулет . по бокам закрепляем . нарезаем резным ножом или роликом резным . складываем на противень (на него бумагу сверху чуточку масла подсолнечного чтоб не прилипло). мажем кятушки сверху яйцом . кладем в духовку на 200град. на 15- 20 минут . темными они быть не должны :( Вроде бы всё .

их боком надо ставить или класть плашмя? по виду получаются как порционные рулеты? я подобное пробовала, только их как бы еще выворачивали крендельком. очень вкусно было

как на фото на сайте там есть.на моем фото- как они на тарелке лежат точно также на протвень. можно тесто (всего 3 кругляша ) 1 кругляш поделить пополам.тогда они будт мелкие(как у меня тут на фото). а если 1 кругляш полностью раскатать получаются большие. в духовку кладём не на верх а вниз. :beer:


8 925 532 10 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
bur-nellya

браво!как я завидую людям которые пекут пироги)

Спасибо!!! Я замешиванием теста, стрессы снимаю. Так приятно тепленькое, мяконькое об стол отколбашивать!!!

 

 

И подходить тесто всегда в пакете в холодильник кладу! Очень хорошо подходит!


believe it or not 

"не признавать того, что есть, нельзя,- оно само заставит себя признать" (Ленин)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
bur-nellya

браво!как я завидую людям которые пекут пироги)

Спасибо!!! Я замешиванием теста, стрессы снимаю. Так приятно тепленькое, мяконькое об стол отколбашивать!!!

 

 

И подходить тесто всегда в пакете в холодильник кладу! Очень хорошо подходит!

Т е колличество пирогов зависит от кол-ва стрессов? Значит ежели захотелось пирожка, - устрой стресс и жди результата? Интересный ход :(


Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
bur-nellya

браво!как я завидую людям которые пекут пироги)

Спасибо!!! Я замешиванием теста, стрессы снимаю. Так приятно тепленькое, мяконькое об стол отколбашивать!!!

 

 

И подходить тесто всегда в пакете в холодильник кладу! Очень хорошо подходит!

Т е колличество пирогов зависит от кол-ва стрессов? Значит ежели захотелось пирожка, - устрой стресс и жди результата? Интересный ход :(

Не-е-е-е... Я их фсю неделю коплю, а в выходные снимаю... :beer: Напечешь пирожков этак 90-100, вечерком чайку-у-у с пирошком... Ляпота!!!


believe it or not 

"не признавать того, что есть, нельзя,- оно само заставит себя признать" (Ленин)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Т е колличество пирогов зависит от кол-ва стрессов? Значит ежели захотелось пирожка, - устрой стресс и жди результата? Интересный ход :rolleyes:

Кстати, да - пирогами отлично стресс снимается)) Мне, ежели прибить кого-нибудь хочется, надо непременно что-нибудь вкусное испечь;) ;) :o


 

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Т е колличество пирогов зависит от кол-ва стрессов? Значит ежели захотелось пирожка, - устрой стресс и жди результата? Интересный ход :rolleyes:

Кстати, да - пирогами отлично стресс снимается)) Мне, ежели прибить кого-нибудь хочется, надо непременно что-нибудь вкусное испечь;) ;) :o

+1 я думала я одна такая :o:o , уходишь на кухню думаешь о хороших результатах чай с печеным перед телком в итоге. и все ок .


8 925 532 10 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
:rolleyes:;);):o:o аппетитно

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пиццу сделала в сентябре, а фотки ток ща выложить смогла :D

post-79-1291036925.jpg

Изменено пользователем Ангелина

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ангелина

 

Мммммммм... еще б пивасика :lol:

 

Всё не могу... пшла, тоже чо-нибудь спеку ....

О, сделаю-ка я пончики ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
О, сделаю-ка я пончики

не забудь рецепт выложить)


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мои пончики.

Девочки, угощайтесь :)

post-79-1291313347.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

исчо :)

post-79-1291313402.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Неля, класс!!! А рецептик???


believe it or not 

"не признавать того, что есть, нельзя,- оно само заставит себя признать" (Ленин)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×