LockAl 9 050 Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот за что я люблю кулинарию. Одна курица- а сколько вкусов) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 24 ноября, 2017 Вот за что я не люблю ваш раздел) мужчины потом безрукеньких жён позором клемят, что им такого не делают. 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Molly Malone,100% !!!’ Ветчину уже и даже не покупаю. Избаловала и подсадила даже на работе тоже всех своих домашней ветчиной А курино-индюшачья в неоспоримом фаворе 2 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 ноября, 2017 а рецепт то можно ? а если я не могу выйти на такой космический уровень как оболочка и рукой? какие еще есть варианты постичь дзен в варке ветчины ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Алешкина,@Molly Malone,вах как здОрово!!! Вас как посмотришь сразу кушать хочется! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 ноября, 2017 И рецепт рийета из скумбрии хочу. Зачем сюда залезла. Я все хочу съесть Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Санни вот очень замечательно рукой набивается с таким диаметром, только в путь за раз и не одна. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 ноября, 2017 И рецепт рийета из скумбрии хочу. Зачем сюда залезла. Я все хочу съесть http://salo-sila.ru/rijet-iz-skumbrii/#comment-102205 вот он И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 ноября, 2017 @Санни, я варю в ветчиннице, варила как то в тетрапаке, говорят еще можно в пленку пищевую заворачивать и так готовить. В фольге запекать тоже можно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 10 декабря, 2017 Похвастаюсь своим первым в жизни тортом. Самой не верится, что я это сделала И в разрезе 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 10 декабря, 2017 Похвастаюсь своим первым в жизни тортом. Самой не верится, что я это сделала 20171208_162311.jpg И в разрезе 20171209_163318.jpg Панчо? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 10 декабря, 2017 Ага вкусняшка...я один раз только его делала. Гляжу на ваш тортик и думаю...надо еще замутить. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 18 декабря, 2017 Так захотелось слоеного теста... Вертута с курицей и сыром. 14 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 января, 2018 хорошо и вкусно! 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение