Дивная 492 Опубликовано 8 июня, 2017 @Molly Malone, Розовым будет - не полблема.Постепенный нагрев и неторопясь готовим. Мне пока еще боязно психологически не привыкла, что мясо готовим 72 градуса внутри не больше не уверена пока в покупном мясе. Хотя, в детстве и подростками сырой мясной маринованый шашлык трескали и ничего 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 8 июня, 2017 Дальше при + 80 поставила в духовку на ночь @Дивная, а какую оболочку использовали? И еще- духовка наверно современная, с электронным управлением? У меня старая электрическая с механическим управлением - температуру, конечно, можно выставить, но что-то сомневаюсь в ее "правдивости". А тоже так хочется не заморачиваться с варкой в мультиварке Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 9 июня, 2017 Наверное, этот вопрос не сюда, но может в самой активной теме подскажут Меня попросили купить консервы, которых никогда не видел в окрестных магазинах - "смокеты в масле" (банка похожа на шпроты) Никто не встречал такое в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 9 июня, 2017 @Дивная, а какую оболочку использовали? И еще- духовка наверно современная, с электронным управлением? У меня старая электрическая с механическим управлением - температуру, конечно, можно выставить, но что-то сомневаюсь в ее "правдивости". А тоже так хочется не заморачиваться с варкой в мультиварке В емколбаски на вднха незаморачиваясь "ветчинную" брала. Колибр удобный, рука небольшая, напихала плотненько и ловко.Духовка электрическая, но не сказать чтобы супер современная, батоны клала в лоток с водой, вода все батоны не покрывала. Постепенно в течение двух часов меняла воду сначала 50 гр, потом 70, потом залила водой 80 гр и запихнула в духовку разогретую до 80 гр. Оставила на всю ночь в духовке. Утром достала лоток. В один из батонов побольше аккуратно втыкнула термометр, проверила среднюю температуру по палате 72 (внутри). Шикардос! Поставила обратно, минут 30 на обдув-конвектор пока на работу собиралась. Достала из духовки. Остывала ветчина при комнатной температуре. Потом днем позвонила домой попросила того кто первым дома оказался убрать в холодильник произведение искусства. Утром ели вкусняшку. 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 9 июня, 2017 @Konstasha, с варкой в мультиварке тоже не проблема, получится однозначно, на функции "подогрев", только все равно процессик по началу контролировать термометром надо: вода в ёмкости не должна быть больше 80 гр. Нагрев должен быть постепенный, поэтому берем функцию "подогрев" иначе бысто в мясе свернётся белок и будет брак в работе - сочность из мяса уйдет, да и оболочка боится перегрева. Я просто размахала батонищи и они у меня банально не поместились в мультиварочную ёмкость, пришлось быро соображать чем заменить идею сделать в мультиварке. 1 Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2017 Было очень вкусно! Салат из клубники 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июня, 2017 @Алешкина, А полный состав салата можно? У меня тоже было вкусно, карпаччо из тунца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2017 @Алешкина, А полный состав салата можно? У меня тоже было вкусно, карпаччо из тунца Взяла: Клубнику – полкило Салатный микс – упаковка на 250 гр. Нужно бы конечно одну рукколу или на край рукколу с корном – но что было, то было Небольшой, с 3 см, корень имбиря Лимон – понадобился буквально кружок Оливковое – столовая ложка Крем-бальзамик – две столовых ложки. Базилик – у меня ушло две веточки Пармезан – опционно, я про него случайно вспомнила Итак, все просто – даже очень просто. Перебрала салат, выбирая сопревшие листья – последний раз брала салат в такой упаковке, очень много порченных было. Разорвала большие руками. Клубнику порезала вдоль ягод на четыре части. Сорвала с веточек и порвала листья базилика. Имбирь очистила, натерла на терке и выжала с него сок. Дольку лимона также выжала в салат. Слегка перемешала все руками. Добавила столовую ложку оливкового и две ложки крем-бальзамика. Он сюда очень хорошо пошел, и я не знаю, будет ли так сказочно с бальзамическим уксусом. Пармезан покромсала с помощью овощечистки (конечно, это не настоящий пармезан, а его слабое и жалкое подобие. Сюда прямо просился голубой сыр, но в моей деревне его не продают, а ехать за ним в город – это было выше моих сил). Ела, запивая ледяным брютом. 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2017 У меня тоже было вкусно, карпаччо из тунца Все-таки разорилась на него? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июня, 2017 Все-таки разорилась на него? А он, кстати, по цене ненамного дороже семги. Во вкусвилле покупала. Эта тарелка карпаччо на фото стоит примерно 330 рублей. В суши ресторанах намного дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июня, 2017 @Molly Malone, я думала этот тот стейк из Пушкинского И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 июня, 2017 Сочный окорок, замаринованный на трое суток в ароматном рассоле и приготовленный при низкой температуре. Типа сувид Очень вкусно, даже не ожидала 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мила91 1 Опубликовано 15 июня, 2017 Сочный окорок, замаринованный на трое суток в ароматном рассоле и приготовленный при низкой температуре. Типа сувид Очень вкусно, даже не ожидала А какая примерно температура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 июня, 2017 @Мила91, 65 градусов, три с половиной часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 15 июня, 2017 Сочный окорок, замаринованный на трое суток в ароматном рассоле и приготовленный при низкой температуре. Типа сувид Очень вкусно, даже не ожидала А можно рецепт рассола? И ещё вопрос - Вы его запекали в духовке или в мультиварке? Это какой-то специальный пакет или обычный для запекания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение