Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2017 Вот странно, но мне их совсем не хочется... летом как-то соблазнилась с сестрой за компанию, съела один чебурек... и было мне очень тяжело и плохо. Отвык желудок от такого количества жира((( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 января, 2017 Вот странно, но мне их совсем не хочется... летом как-то соблазнилась с сестрой за компанию, съела один чебурек... и было мне очень тяжело и плохо. Отвык желудок от такого количества жира((( Откуда чебуреки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 26 января, 2017 Татьяна, торт понравился ? торт супер! даж не к чему придраться....единственное, если делать на детский ДР, то горький шоколад нужно брать 60-70%, у меня был 90% и этот слой получился горьковатым и совсем не сладким...для взрослых это наоборот плюс...такая пикантная горчинка и мне этот слой еще по консистенции понравился... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2017 Откуда чебуреки были? Не знаю, покупные какие-то. Я не говорю, что чебурек был плохой, это мой организм подобную еду не приветствует. Ели вдвоем, и все было ок. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 26 января, 2017 вот чего вышло...надо где-то плотную слюду раздобыть...чтоб бока ровные были....девочки, вы чем пользуетесь?! я взяла обычный картон и обклеила фольгой...поэтому кривинько...но слои практически одинаковые...это меня радует...украсила конфетами марсианка.. я жеж писала уже, что надо взять плотный уголок - папку, её покоцать вдоль и будут плотные полоски. торт очень красивый и по размеру правильный, у меня форма 26 см поэтому такой высокий не получается. шоколад брала 75% и совсем не горько получается. 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 января, 2017 я жеж писала уже, что надо взять плотный уголок - папку, её покоцать вдоль и будут плотные полоски. нету папки...да и не пищевая она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 января, 2017 нету папки...да и не пищевая она... когда-то. давно. когда еще на себе ИкспИременты ставила и жаба душила---делала так---не пищевой умеренно -плотный картон и обертывала пищевой стрейч- пленкой..==получалось отлично...Еще, такие папки-файлы плотные есть--полупрозрачные---их тоже пищевой пленкой..и по той-же схеме... Но. в идеале--купить спец ленту...и держать дома.. и удивлять гостей.. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Девочки, кондитеры, подскажите, мне б этот рецепт вдвое уменьшить....в этот раз почти два с половиной кг всем соседям раздала....а вышел торт примерно 1500 руб...как уменьшать, есть секрет или все пополам? иль можт где есть в инете рецепт с выходом чуть более 1 кг... Изменено 28 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 января, 2017 Девочки, кондитеры, подскажите, мне б этот рецепт вдвое уменьшить....в этот раз почти два с половиной кг всем соседям раздала....а вышел торт примерно 1500 руб...как уменьшать, есть секрет или все пополам? иль можт где есть в инете рецепт с выходом чуть более 1 кг... все пополам и будет счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 января, 2017 иль можт где есть в инете рецепт с выходом чуть более 1 кг... нет такого..шоколад тяжесть дает... по поводу делить на 2---если по рецепту делится на 2 . то да...или гр высчитывай...Но... все равно. торт с нормальными продуктами, с настоящими имею ввиду- все равно тяжелый... даже классика--на 4 яйцах сахаре и муке--по выходу имеет 500 гр веса.. даже больше... а еще крем и ...короче..Если делится на 2 без ущерба для вкуса торта--то делай так.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) для похудения.. плюшки еще в духовке.... в рецепте только опару без яиц делаю... Изменено 28 января, 2017 пользователем Demid 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 января, 2017 Девочки, кондитеры, подскажите, мне б этот рецепт вдвое уменьшить....в этот раз почти два с половиной кг всем соседям раздала....а вышел торт примерно 1500 руб...как уменьшать, есть секрет или все пополам? иль можт где есть в инете рецепт с выходом чуть более 1 кг... Раз уж тратим время на торт -пусть оно будет с пользой. Есть другой выход Этот торт прекрасно замораживается. Готовите в большой прямоугольной форме . Разрезаете на 2-3-4 куска и в морозилку. как замерзнет то хорошо пакуете в пленку и проблема с десертом решена. Главное правильно разморозить. За сутки достать и переложить в холодильник. Форма и вкусовые качества полностью сохраняются. Татьяна , вот статья про термометры. Понятно и доступно http://anybenyraba.blogspot.ru/p/blog-page_431.html 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 января, 2017 Есть другой выход Этот торт прекрасно замораживается. да, Лена, я про этот способ и забыла совсем...Но вот, условие все же надо-- как бы сказала Лена из Ревиззоро--товарное соседство.. Молоко-сливки хорошо впитывают запахи даже через пакет, и тортец мягкий---чтобы не умять его в хлам... А так--да, отличное лакомство, которое похоже на мороженное.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 февраля, 2017 Пирожки с капустой. 20 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Замерзла сегодня. Хочется что-то калорийное Ватрушки Продолжение следует. Ждём булки )) Дождалась) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем LockAl 21 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение