Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Алешкина, и где-то недалеко от моего дома кто-то такие вкусняшки творит! :appl: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 декабря, 2015 Он вообще знает, что заполучил сокровище в жены? @Irochkina, знает, знает конечно Утром поехал на таможню - машина там стоит: за спиной рюкзак. В рюкзаке пайка: пакетище этих кексов, отварная картошка с зеленью - укроп, петрушка, масло, запеченная курица в сметане с чесноком, контейнер нормальный такой с слоеным салатом "Мимоза" и ведерко с домашний йогуртом. Поедет делиться едой с теми бедолагами, которым до дома еще далеко - он не жадный Он вообще знает, что заполучил сокровище в жены? не могу уже поделиться - ибо все забрал с собой, но говорит что да, вкусняшки. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Рийет свиной. Это очень вкусно Несколько дней назад готовила утиный, и он так хорошо пошел, что решила приготовить из свинины. Рийет (rilletes) - это типа паштета, но более грубой текстуры с достаточно большим количеством жира. Традиционно французский ништячок, подается в качестве закуски с хрустящим хлебом. Можно есть сразу, но вкусней, если полежит несколько дней в холодильнике. Можно залить растопленным жиром, простерилизовать банку, тогда пролежит месяц и дольше. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Molly Malone 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 13 декабря, 2015 Мои домочадцы не любят мясо в супе(любое), поэтому выловив его из бульона , перекручиваю на мясорубке +отварное яйцо +жареный лучок и специи + небольшой кусочек масла и по баночкам. На утро, чудесный паштет на бутерброды . 3 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 14 декабря, 2015 Рийет свиной. Это очень вкусно Несколько дней назад готовила утиный, и он так хорошо пошел, что решила приготовить из свинины. Рийет (rilletes) - это типа паштета, но более грубой текстуры с достаточно большим количеством жира. Традиционно французский ништячок, подается в качестве закуски с хрустящим хлебом. Можно есть сразу, но вкусней, если полежит несколько дней в холодильнике. Можно залить растопленным жиром, простерилизовать банку, тогда пролежит месяц и дольше. Поле ваших рецептов в голове бьется только одна мысль- удочерите меня,пожалуйста!!!!)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 декабря, 2015 @***пчелка***, Спасибо! Если любите мыть посуду, с удовольствием обдумаю ваше предложение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 15 декабря, 2015 @***пчелка***, Спасибо! Если любите мыть посуду, с удовольствием обдумаю ваше предложение мммм... а меня не спрашивают? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2015 @koja82, так часто бывает- папа узнает последним. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) @***пчелка***, Спасибо! Если любите мыть посуду, с удовольствием обдумаю ваше предложение запросто, я готова! Только за мной вагончики прибегут в количестве 3-х штук ( мужской состав ) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем ***пчелка*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Сегодня испекла вот такой рыбный пирог Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Jane-z82 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 января, 2016 16 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 января, 2016 Щи из квашеной капусты на свином бульоне. Да-да, наваристый жирный супец "ложка в супе стоит"))) А это контрольный в голову. Рулет из рульки - рецепт с любимого сайта 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Я ела это вчера тоже у Алешкиной Подтверждаю, все очень вкусно Изменено 25 января, 2016 пользователем Molly Malone 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 января, 2016 Щи из квашеной капусты на свином бульоне. Да-да, наваристый жирный супец "ложка в супе стоит"))) А это контрольный в голову. Рулет из рульки - рецепт с любимого сайта вкусно ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 января, 2016 Торт Празднуем сдачу первой сессии Лена счастлива 15 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение