Марьяна 143 Опубликовано 4 октября, 2013 а можно ссылку на блины без муки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 октября, 2013 давно смотрела на торт "Ленинградский". в детстве попробовать не удалось ( сегодня испекла. ну очень для любителей песочного теста. я к ним не отношусь ( сейчас сидим и пьём чай. я гордо говорю что торт "Ленинградский". муж делает круглые глаза. я же говорит лет пять назад его покупал, ел в гордом одиночестве. а я не помню ( 15 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 6 октября, 2013 Муж вчера был на рыбалке, вот сегодня нажарили котлет из щуки, забрала сегодня говядину из закупки Ани, приготовила супчик из говядины и цветной капусты и холодец! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 октября, 2013 надюняи муж молодец, и хозяйка мастерица ) котлетки наверно вкуснючие в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 6 октября, 2013 Ага, вкусные!!!! Даже не ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 октября, 2013 Да.. Рыбных котлеток я б щас скушала, и чаем с Ленинградским запила ..у меня закончился кулинарный порыв, кушаем бутерброды)) 4 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 октября, 2013 Да.. Рыбных котлеток я б щас скушала, и чаем с Ленинградским запила ..у меня закончился кулинарный порыв, кушаем бутерброды )) Не скромничай, твоей фантазии и умению только позавидовать можно, по доброму, конечно. Уж если и бутерброды, то слюной захлебнешься . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 6 октября, 2013 @Люля, спасибо но, правда, просто с колбасой instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 октября, 2013 Муж вчера был на рыбалке, вот сегодня нажарили котлет из щуки, мы тоже любим котлетки из щуки.готовит только муж.В этом году были в астрахани ,там конечно эти котлетки на ура и через день.так вот..местные научили в фарш помимо картошки и сала класть ещё и сухую горчицу,и вы знаете-клёва!нет запашка такого рыбы,как то нежнее на вкус. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 7 октября, 2013 а можно ссылку на блины без муки? http://forum.say7.info/topic14551.html 2 ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Муж очень любит паштеты печеночные в субботу сделали паштет из куриной печени - получилось очень вкусно и сытно! Делала по этому простому рецепту : http://menunedeli.ru/2011/08/pashtet-iz-kurinoj-pecheni-recept-s-poshagovymi-foto/ Изменено 7 октября, 2013 пользователем Anch 1 ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 7 октября, 2013 http://forum.say7.info/topic14551.html Anch,спасибо большое. жаль,что там манка. попробую без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 8 октября, 2013 Пирожок с курицей, творогом и шпинатом Алла, спасибо за рецепт! Сегодня испекла твой пирог) правда, курицы оказалось больше, чем шпината) 7 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 октября, 2013 Карп в сметане, запеченный с овощами по одному авторскому рецепту. Это что-то нереально вкусное. Там много лука, морковь и томаты 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 11 октября, 2013 @Molly Malone, Ой поделитесь пожалуйста- я завтра сделаю- очень люблю карпа!! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение