Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

добавить  помидоры, лук, чеснок, подсолнечное масло  получится икра красная.

Икра заморская ,БАКЛАЖАННАЯ!))))

Ники ,да что угодно, можно рататуй забубенить , тещин язык , соте...

....а я салатик лю :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в рецептах написано чизкейк,но, блин, ЗАПЕКАНКА!!! творожно-банановая. (пенсия второй день явствами балуется ))) )

post-4814-0-19881700-1380133260_thumb.jpg

• Нравится 6

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

не пойму, как ссылка вставилась, во текст из вконтакта

Такая ссылка была вкусная.. чего там только нет ))))

Поделиться сообщением

@Ямочка,

Тесто: 250 гр майонеза, 1 стакан муки, 2 яйца и 0,5 ч.ложки разрыхлителя.

а тесто очень жидкое получается?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

рецептах написано чизкейк,но, блин, ЗАПЕКАНКА!!!

я когда чизкейк делала, то сперва вымешивала долго тесто, а потом буквально томила в духовке на мааахоньком огоньке почти 2 часа. у мну получилось точь-в-точь, как в ресторанах: однородная субстанция почти как суфле с верхушкой нежно кремового цвета. и на вкус ммммм..... :rolleyes: а когда тоже самое тесто выпекала как обычную запеканку за полчаса на обычном жару - запеканка и выходила.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, ну вот не знаю тогда... тесто долго месила, огонь небольшой.... :???: как говорится, первый блин - комам  :D

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Паста с лососем

"рыбный" суп

все правильно: четверг - рыбный день =))

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

а есть какой-то супер способ обобрать ягоды с веток, не полопав их? )) я грызу маникюрными ножницами, но уже заколебелась малек ))))

post-6062-0-82352200-1380615236_thumb.jpg

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу