В@ниль 3 332 Опубликовано 20 сентября, 2013 @Dolce,Подсушиваю и обваливаю. Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 сентября, 2013 и варенье из облепихи с грецкими орехами О ) круто ) Покупная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 20 сентября, 2013 Все домашнее Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 сентября, 2013 Все домашнее ваще круть ....я все на рынке не как не решусь купить а так хоцца ее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 20 сентября, 2013 кротенок дайте плиз рецептик облепихи с грецкими орехами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 20 сентября, 2013 @Tascha,http://varenierecepty.ru/592-oblepihovoe-varene-s-greckim-orehom-recept-s-poshagovymi-foto.html, только я сахара поменьше добавила 2 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 сентября, 2013 вот и дожили до ужина Баклажан фаршированный овощами с сыром даже вина мне налили 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) У нас сегодня запеканка из цветной капусты Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Dolce 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) и сырный пирог (на фото что-то очень поджаристым вышел) Получилось очень вкусно, уже половину съели. Вот в разрезе. Рецепт здесь: http://irrez.livejournal.com/28612.html Попробуйте! Очень рекомендую. Я добавляла зелень. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Dolce 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 21 сентября, 2013 вот и дожили до ужина Баклажан фаршированный овощами с сыром IMGP9845.JPG даже вина мне налили Вкусно и полезно,как я люблю! Можно рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 21 сентября, 2013 Марьяна вот что значит вино пить, и про рецепт забыла Приготовление фарша: Нарезать кубиком (1,5*1,5см) лук репч., перец болг., кабачки. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиком. Укроп мелко нарубить. На хорошо разогретой сковороде ,на растительном масле, обжарить лук, кабачки, перец болг., помидоры. Хорошо перемешать обжаренные ингредиенты и добавить укроп. Добавить соль, перец по вкусу. Приготовление баклажана: Нарезать баклажан пластиками по 120 гр. и обжарить в большом количестве масла (обрезки от баклажана обжарить и добавить в фарш). На остывший баклажан выложить готовый фарш, тонкой струйкой полить майонезом и выложить сверху натертый сыр. При подаче баклажан разогреть. у меня нет кабачка, заменила баклажаном и без майонеза, сверху йогурт 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Он офигенский , мне бабуля его делала !!! Как я люблю все ее блюда с корицей... кто б сейчас накормил вот, для тебя приготовила для меня вкус неординарный с одной стороны вкус жареного яйца (кляра), с другой сладкое молочное желе внутри. всё посыпано сахарной пудрой с корицей (вот это самое вкусное в этом рецепте ) готовить точно больше не буду Изменено 22 сентября, 2013 пользователем LockAl 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Берем мясистые помидоры,желательно сливку.Разрезаем на 2 части небольшие помидоры,если большие-то на3,4 части. В сливке я не вынимала семена, в этих вынимала(они потом пойдут на сок или в какие нибудь другие блюда). Отдельно пропустила через давилку чеснок+прованские травы+растит.масло. Этой смесью смазываем подготовленные дольки и в духовку,либо сушилку,или солнце. В духовке сушила примерно при 80 градусах с приоткрытой дверцей, эти вялились в сушилке тоже при небольшой температуре. Завтра партия отправиться на солнышко( у нас здесь температура в тени примерно 40градусов ). Когда довялятся примерно до состояния как на фотографии можно сложить в баночку+сушенный базилик+немного розмарина , заливаем маслом обязательно чтобы закрывало помидоры и в холодильник. Сейчас пробую новую заливку-не холодное масло, а довести почти до кипения и бросить тоненько порезанный чеснок. Этим горячим маслом заливаем подготовленную баночку. Пишут ,что залитое таким образом может храниться и в тепле, посмотрим.... Мммимими )) И правда, вкуснота такая, что до зимы вряд ли залежится.. , Вы попробовали горячим маслом залить? мне что-то не понравилось ) аромат меняется ) наверно, лучше всё-таки холодным и в холодильник.. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Ямочка 4 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 сентября, 2013 @Tascha,http://varenierecepty.ru/592-oblepihovoe-varene-s-greckim-orehom-recept-s-poshagovymi-foto.html, только я сахара поменьше добавила Хочууууу..... Пойду завтра "по облепиху". У меня бабушка ее вообще просто через соковыжималку прогоняла и с сахаром.. по-моему, даже не варила.. банки получались такие нарядные! Отстоится- верх плотно оранжевого цвета, а низ - прозрачно-жёлтый! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 сентября, 2013 вот, для тебя приготовила IMGP9847.JPG для меня вкус неординарный с одной стороны вкус жареного яйца (кляра), с другой сладкое молочное желе внутри. всё посыпано сахарной пудрой с корицей (вот это самое вкусное в этом рецепте ) готовить точно больше не буду А мне нра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение