Dolce 1 492 Опубликовано 15 января, 2013 Алла, можно рецептик вишневого пирога попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 16 января, 2013 мой Гусь (точнее тульский)) фаршированный рисом и кислыми тыблаками) ..сори за бардак на столе, гости требовали мяса и пришлось на бегу фоткать )) 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 17 января, 2013 мой Гусь (точнее тульский)) ШИКАРНЫЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 390 Опубликовано 17 января, 2013 @Нелли, какая красотища... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 января, 2013 @БОБИК,@devaS, пасип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 января, 2013 @Dolce, это из "едим дома" пирог ) Продукты: 400г замороженной или свежей вишни (стандартный пакет Хортекс) - но как мне показалось, этого маловато, я бы еще пачку вишни взяла, 200г муки, 180г размягченного сливочного масла, 140г мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1ч. ложка разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта, сахарная пудра, щепотка соли. Духовку разогреть до 180 градусов. Вишню нужно разморозить. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванилин. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, (не вдавливать ее, т.к. тесто поднимется и само немного прикроет вишню) присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой. Все просто, быстро, и неожиданно вкусно! 4 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 18 января, 2013 Рецепт почти одинаковый, немного авторских коррективов и оформление. Мультя рулит! 7 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 390 Опубликовано 18 января, 2013 @Аляска82, рецепт в студию..уж больно заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 января, 2013 @Нелли, а мяско мягкое получилось? Сколько по времени готовили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 января, 2013 @NIC, та)), гости заценили, раздавала потом рецептик )) около 2,5-3 часов в фольге, но ещё я его на ночь замариновала (горчица+майонез+чеснок+специи), в пищевую пленку и в холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ямочка, Алла спасибо за рецепт "Венского пирога с вишней". насыпала сверху 600 гр вишни (по мне самое то) P.S покупала вчера в гости пирог, так вот этот после того даже пирогом назвать нельзя, ТОРТ одним словом и по вкусу и по красоте Изменено 19 января, 2013 пользователем LockAl 16 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 января, 2013 @LockAl,мммммм... уже по внешнему виду понятно, что ффкуусненько )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 22 января, 2013 Суп из морепродуктов из кокосового молока!! Оч вкусно Сам делал И острый китайский суп из морепродуктов !! Оч острый )) И острый китайский суп из морепродуктов !! Оч острый )) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 22 января, 2013 И моя классика жареные пельмени самодельные из кабана или лосятины с супер вкусным соусом из сметаны майонеза зелени чеснока сыра ) По ночам готовил )) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 января, 2013 И моя классика жареные пельмени самодельные из кабана или лосятины с супер вкусным соусом из сметаны майонеза зелени чеснока сыра ) По ночам готовил )) Можно вопрос? Никогда не готовила жаренные пельмени. Их нужно отваривать или сразу жарить? (Вопрос наверно идиотский, извините) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение