Lady Moon 591 Опубликовано 7 декабря, 2012 дорогие дамы! давайте уже подумаем о Новом годе, каждый день вхожу в этот раздел, но никто не делится своими кулинарными планами, я уже голову сломала, что готовить на Новый Год!будьте добры-переходите уже в раздел новогодний стол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 7 декабря, 2012 Между прочим-- много потеряли...ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!! даже с замороженной и перетертой---ВКУСНО!!! Кстати шарлотка получилась отличнейшая....лучше чем с яблоками Заинтриговали, надо попробовать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня сегодня скромно. Тыквенная запеканка по этому рецепту. Судя по цвету, не допекла, но обалденно вкусно получилось. Испекла запеканку по этому рецепту, очень вкусно. Спасибо Dodgy Banana . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 7 декабря, 2012 А у нас сегодня на ужин вот такие пирожки с тунцом... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2012 на здоровье. спекла)ооочеень понравился)спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 12 декабря, 2012 @Dodgy Banana, у меня наконец дошли руки до тыквы... правда немного по другому рецепту... точнее это микс из рецептов : )) НО ВКУСНОТИЩАААА 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 декабря, 2012 lukashenok Дайте- дайте, пожалуйста, рецептик!!!! а то тыква пропадаеееееет! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 декабря, 2012 Пирог с фунчезой и лососем. 18 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 декабря, 2012 Пирог с фунчезой и лососем. А рецепт? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 декабря, 2012 @cobra Тесто: 3 яйца пачка масла(маргарина) растопленное стакан сметаны. сода гашеная,соль. мука(тесто должно быть не тугое) Начинка: лосось или горбуша(консервы) размять. Лук пожарить. Фунчезу до готовности. Все смешать,посолить,черный перчик. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таточка81 71 Опубликовано 13 декабря, 2012 @Dodgy Banana, у меня наконец дошли руки до тыквы... правда немного по другому рецепту... точнее это микс из рецептов : )) НО ВКУСНОТИЩАААА Какая же ты умница!!!!!!)) Что ж в гости то не позвала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ах, что может быть лучше для россиянина в такой морозюк. чем куриный супчик из настоящей суповой курочки с самодельной лапшой на домашним яйце. М-м-м 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 декабря, 2012 после просмотра передачи "Спокойной ночи малыши" мы теперь вот так едим бананы 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Маффины с перцем и беконом (вместо бекона можно использовать любые копчености) Тесто: - 3 яйца - 100 гр. размягченого сливочного масла - 150 гр. муки - соль, перец по вкусу - 1 ч.л. разрыхлителя для начинки: примерно 100 гр. копченостей, - половинку красного перца, - половинку желтого, - зелень любую (я делала с зеленым луком) Изменено 3 января, 2013 пользователем Данилка 6 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 14 января, 2013 Простава на работе) Мокровный и венский с вишней пироги 12 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение