Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 ноября, 2012 Немного псевдо-Италии, немного псевдо-Таиланда и десерт а-ля Рюс)) Италии не хватило песто, а Таиланду - пророщенных бобов (в нашей деревне такой экзотики нету ), зато в шарлотке оказался изюм и несколько щепоток ароматных специй. 24 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 ноября, 2012 @Dodgy Banana,ой красотень то какая ) А на втором фото что это и как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 ноября, 2012 @Dodgy Banana-Катюша, красота какая и вкуснотищааа!!! Все хочу, особенно помидорчики с базиликом, а вот фрукты для шарлотки, все же, очищенные предпочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 ноября, 2012 @volchica, это пад-тай. Я готовила по инструкции, написанной на тайском пакетике с приправой, но у нас продаётся вот эта и эта @Dolce, спасибо, Танюш! Фрукты очищенные и правда лучше, но так лениво было заморачиваться... хотелось что-то максимально быстрое сделать)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 ноября, 2012 @Dodgy Banana-Катюш, а где ты тайские эти штуки покупаешь? Мой муж любит такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 ноября, 2012 @Dolce, в Окее в ЗВ (там они есть всегда, в отделе с продуктами для суши), в Ашане в Сокольниках, в Карусели в Отрадном... Они много где продаются, просто смотреть надо внимательнее, я тоже раньше не обращала внимания. Санту Марию и Сэн Сой пока не пробовала, был запас аутентичного соуса. Надеюсь, они не будут сильно отличаться, в холодильнике уже по пакетику того и другого есть, теперь осталось найти время для готовки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ямочка, а рецептик лимонного пирога можно в эфир?и он случайно не очень горчит? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Lady Moon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 25 ноября, 2012 @Lady Moon, не горчил, я лимоны кипятком залила и минут 5 подержала (целые), говорят, помогает, если сорт горьковатый. Делала вот так http://www.koolinar.ru/recipe/view/92445 Только я еще ванилин в тесто добавила, и лимон с сахаром смешивала прям перед тем, как в форму перекладывать, чтоб не стоял и не вытекал. . instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 ноября, 2012 @Dodgy Banana Ну ты мать даешь! Я бы от такого ужина не отказалась Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2012 Юль, спасибо)) Я уверена, что у тебя получается не менее вкусно и красиво! :-) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) МамЛюсик, я молодец?! Два протвеня отработала. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Тенере 16 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 28 ноября, 2012 @Тенере, супер молодец!!!! ..я купила сегодня мяска, хотела налепить пельмешек, но что-то лень-матушка.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 ноября, 2012 МамЛюсик, я молодец?! Два протвеня отработала. Так, неси дневник поставлю 5! МОЛОДЕЦ!!!!!!! молодец из молодцов!!!! вот, что значит когда лепишь без шампанского---.и быстро, и много.... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2012 @Тенере Ну ваще!!!!!!!!!!!!! Девочки, какие же вы молодцы!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2012 У меня сегодня скромно. Тыквенная запеканка по этому рецепту. Судя по цвету, не допекла, но обалденно вкусно получилось. 13 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение