LockAl 9 050 Опубликовано 27 октября, 2012 "Профитроли закусочные" испечь профитроли http://www.google.ru...9QEwAQ&dur=2828 и начинить любой начинкой (солёной,сладкой,фруктами) на фото творог+чеснок+укроп 16 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 октября, 2012 почти у всех макароны... и у меня тоже макароны - лазанья из готовых листов - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 октября, 2012 сегодня "Ленивые голубцы" стали они у меня получаться вкусно после прочтения вот этих слов: "Отдельные граждане, оказывается, очень мелко рубят капусту, потом смешивают ее с рисом, фаршем , луком и морковью, зеленью и прочим по вкусу и сезону.. затем из этой массы формируется нечто, размером с хорошую котлету . Это нечто слегка обжаривается, а затем протушивается в сметанно-томатной подливе. Посуда должна быть большого размера, т.к. выкладывать нужно в один слой. Поедается, обильно политое сметаной с растертым чесноком и укропчиком. " только я все ингридиенты прокрутила на мясорубке и капуста у меня квашенная. тушила в духовке 30 мин. 18 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 29 октября, 2012 Ага, вкусненько. Я тоже давно так уже делаю вместо того,чтобы возиться с заворачиванием. Продукты те же и получается очень вкусно и сочно. 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 29 октября, 2012 Пирожки с картошкой. Тесто брала с форума 7say. И правда делается очень быстро. Вдохновили!!! ) с мяском ) 15 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 30 октября, 2012 Так аппетитно выглядит, у меня дочка со мной смотрит и просит- мама,хочу такое, сделай! Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 октября, 2012 @Ямочка, такие все ровненькие - загляденье просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо!! )) я поняла, мне надо печь вот так по чуть-чуть, с полпорции. И тесто "маленькое" месить легко, и один противень испечь быстро, и не надоедает, хочется еще ) планировала малюськи для детей, но гости сорвались, поэтому испеклось десять крупненьких для себя)) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2012 @LockAl, это я правильно поняла, что прокрутить фарш, рис и капусту в мясорубке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) @LockAl, это я правильно поняла, что прокрутить фарш, рис и капусту в мясорубке??? прокрутила мясо + морковку + капусту + лук, в это фарш добавила рис + яйцо +специи Изменено 31 октября, 2012 пользователем LockAl 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 а я тушу в утятнице слоями: фарш, рис, обжаренные лук с морковкой в томате, капуста, два стакана воды. Потом перемешиваю и со сметаной могу даже ложкой есть а не вилкой Вот это действительно ленивые 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 31 октября, 2012 Не-е-е, это СУПЕРленивые Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 , это когда надо за полчаса ужин сделать, прилетев сломя голову с работы а я вот не могу научиться в капустные листы заворачивать, они у меня не отрезаются большими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 31 октября, 2012 Творожные пончики : 1 яйцо, 10ч.л сахара,1ч.л. корицы, 1ч.л с горкой разрыхлителя, 250гр. Творога, примерно 10стол.ложек муки. В рецепте был жирный зернистый творог,который или перетирали через сито, или взбивали блендером. Я взяла 9% в пачке мягкий. Взбиваем яйцо с сахаром и корицей, добавляем творог, муку с разрыхлителем. Должно получиться мягкое,слегка липкое тесто,из которого влажными руками сформировываем шарики величиной с грецкий орех. Опускаем в горячее масло. Я разогревала в небольшой кастрюльке. Оно не должно быть слишком горячим, чтобы пончики не сгорели и прожарились. Достаем на салфетку,чтобы излишек масла впитался. Посыпаем сах.пудрой. 3 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 31 октября, 2012 @NIC, у меня тоже с заворачиванием проблемы, поэтому я делаю которые просто ленивые, надо переходить на ваш вариант суперленивых Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение