.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2012 .Nusha., оченьу вас всё красиво и,думаю,вкусно! Когда мой младший сын увидел ваши фото,спросил:"Ух,ты!Это кто выложил?" А я отвечаю:".Nusha., !" Он:"Аааа,это та,что из Смешариков!!!" ой, да мне нравится этот персонаж, но млею от совуньи........., такая эпатажная дама.......... спасибо девы...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) fktirby в начинку намешала творог+сыр потёрла+ чуть сметаны +соль-перец. когда сварила сверху сыром присыпала. их ещё вот так сделать можно http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18487&postdays=0&postorder=asc&start=705 Изменено 1 июня, 2012 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) А я давно мечтала об ушках,потому как вкус детства и вообще вкусняка,а тут узнала,что они готовятся на раз-два и,конечно,сразу сварганила. В коем-то веке угодила всем домашним:и ребёнки ели с удовольствием и добавку просили, и муж нахваливал и даже попросил ещё сделать и побольше (что,скажу я вам,нечасто мне приходится слышать ) А делов-то на две минуты! Берём-с тесто слоёное (кто профи,тот может своё сконстрелячить, у кого времени нету,в любой морозилке купить можно),раскатываем чуток,посыпаем сахаром и корицей. В рецепте предлагалось орехами посыпать и коричневым сахаром. Но я орехи не очень,а коричневый сахар мне жаба не дала прикупить,поэтому обычный сахар и обычная корица были мне подмогой . Вообще,думаю,туда чё хошь можно засыпать при желании Тока орехи они предлагают на пласт класть,чуть прикатывать,а сахар на готовые изделия сыпать. Дальше глазом находим середину пласта и к ней сворачиваем тесто с двух сторон. Разрезаем получившийся двудольный рулетик на ровные полоски и получившиеся ухи выкладываем на противень. У меня силиконовый коврик,поэтому не скажу,надо чем смазывать протвень,али бумагу лучше-это вам видней. В духовку с 200-ми градусами на 20-25 минут до золотненья и усё. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Krosh 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) @LockAl, А тесто на КАННЕЛОНИ сама лепила????? Изменено 4 июня, 2012 пользователем БОБИК Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 июня, 2012 Krosh А вместо орешков можно + мак или изюмчик, или лимончик ...ВКУСНООООООО! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 июня, 2012 Завтрак для деток. но можно и взрослым..." Крупеник" --гречка отварная + творог + сахар + 1 яйцо---сверху сметана и в духовку на 30 минут... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 июня, 2012 @LockAl, А тесто на КАННЕЛОНИ сама лепила????? сама. у меня одно тесто на всё (вареники, манты , пельмени, каннеоли) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 4 июня, 2012 сама. у меня одно тесто на всё (вареники, манты , пельмени, каннеоли) Т.е. не по рецепту ссылки???? А рецептик мона????? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 июня, 2012 Т.е. не по рецепту ссылки???? А рецептик мона????? конечно можно. 1 яйцо +1 ч. л. соли +1ст. воды холодной всё размешать в миске + 3-4 ст. муки. замесить тесто крутое и дать ему полежать накрытым миской 30 мин. вот с мукой у меня вечная проблема, тесто "плывёт" как полежит. уже наверно всю муку перепробывала. сейчас сколоняюсь к мнению что ручки у меня кривые в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 июня, 2012 сейчас сколоняюсь к мнению что ручки у меня кривые Это не ручки кривые--это производители муки такие. Из чего современную муку у нас в России делают. даже сами производители не знают...очень много клейковины в ней. от того и тесто плохо стало выходить... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) вот такие слоеные розочки делала на днях Изменено 4 июня, 2012 пользователем Дин@ 12 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 4 июня, 2012 @LockAl, какие же у вас кривые руки? Судя по рецептам, которыми многие пользуются с удовольствием, в том числе и я, они у вас ЗОЛОТЫЕ!!! @Дин@, а розочки у вас с семгой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 5 июня, 2012 Это не ручки кривые--это производители муки такие. Из чего современную муку у нас в России делают. даже сами производители не знают...очень много клейковины в ней. от того и тесто плохо стало выходить... +1, прям ужос что за продукты в последнее время, слава Богу лето!!!!!! Можно хоть чего-то настоящего и вкусного с грядочки поесть. Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 5 июня, 2012 @Дин@, а розочки у вас с семгой? И тесто какое ? слоеное ? Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 июня, 2012 olgunchik спасибо. только рецепты не мои. хвала интернету в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение