Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

.Nusha., оченьу вас всё красиво и,думаю,вкусно! Когда мой младший сын увидел ваши фото,спросил:"Ух,ты!Это кто выложил?" А я отвечаю:".Nusha., !" Он:"Аааа,это та,что из Смешариков!!!"

ой, да мне нравится этот персонаж, но млею от совуньи.........))), такая эпатажная дама.......... :rolleyes:

спасибо девы......

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

fktirby

в начинку намешала творог+сыр потёрла+ чуть сметаны +соль-перец. когда сварила сверху сыром присыпала. их ещё вот так сделать можно http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18487&postdays=0&postorder=asc&start=705

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

@LockAl,

А тесто на КАННЕЛОНИ сама лепила?????

Изменено пользователем БОБИК

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Krosh

А вместо орешков можно + мак или изюмчик, или лимончик ...ВКУСНООООООО!

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Завтрак для деток. но можно и взрослым..." Крупеник" --гречка отварная + творог + сахар + 1 яйцо---сверху сметана и в духовку на 30 минут...

post-23805-0-50316200-1338807572_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@LockAl,

А тесто на КАННЕЛОНИ сама лепила?????

сама. у меня одно тесто на всё (вареники, манты , пельмени, каннеоли)

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

сама. у меня одно тесто на всё (вареники, манты , пельмени, каннеоли)

Т.е. не по рецепту ссылки???? А рецептик мона?????

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

Т.е. не по рецепту ссылки???? А рецептик мона?????

конечно можно.

1 яйцо +1 ч. л. соли +1ст. воды холодной всё размешать в миске + 3-4 ст. муки. замесить тесто крутое и дать ему полежать накрытым миской 30 мин. вот с мукой у меня вечная проблема, тесто "плывёт" как полежит. уже наверно всю муку перепробывала. сейчас сколоняюсь к мнению что ручки у меня кривые

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

сейчас сколоняюсь к мнению что ручки у меня кривые

Это не ручки кривые--это производители муки такие. Из чего современную муку у нас в России делают. даже сами производители не знают...очень много клейковины в ней. от того и тесто плохо стало выходить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@LockAl, какие же у вас кривые руки? Судя по рецептам, которыми многие пользуются с удовольствием, в том числе и я, они у вас ЗОЛОТЫЕ!!!

@Дин@, а розочки у вас с семгой?

Поделиться сообщением

Это не ручки кривые--это производители муки такие. Из чего современную муку у нас в России делают. даже сами производители не знают...очень много клейковины в ней. от того и тесто плохо стало выходить...

+1, прям ужос что за продукты в последнее время, слава Богу лето!!!!!! Можно хоть чего-то настоящего и вкусного с грядочки поесть.

Поделиться сообщением

@Дин@, а розочки у вас с семгой?

И тесто какое ? слоеное ?

Поделиться сообщением

olgunchik

спасибо. только рецепты не мои. хвала интернету

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу