Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2012 Лоранский пирог, делала по рецепту Анастасии Скрипкиной а грибы нужно отварить наверное я что то не поняла в рецепте? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 30 марта, 2012 а грибы нужно отварить наверное я что то не поняла в рецепте? я обжаривала с луком, потом туда же добавляла брокколи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 30 марта, 2012 Цветаевский пирог, только у меня вместо яблок клубника и красная смородина эх, жду до утра чтоб съесть кусочек. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 марта, 2012 А я вот что то не оценила цветаевский пирог, хотя гостям очень понравился. Лоранский пирог сделаю на выходных. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 марта, 2012 @Тенере, приходи ко мне завтра в гости, заодно и пирог сделаешь мой милый во Владике, я одинока, а пожрать люблю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 марта, 2012 Ань, для пирога не хватает самой малости - брокколи, грибов и курицы. А насчет гостей - я те позвоню. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 марта, 2012 не хватает самой малости - брокколи, грибов и курицы. Да уж! Проблема Придется достать заначку и купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 апреля, 2012 испекла сегодня яблочный тарт татен. как же это вкусно 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2012 испекла сегодня яблочный тарт татен. как же это вкусно звучит романтично, а рецепт? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 апреля, 2012 рецепт тут http://gerbera1.livejournal.com/437899.html#cutid1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 5 апреля, 2012 О!А я этот торт,в менее заморочном варианте, видала как Александр Васильев готовить учил Урганта Он брал масло большими пластинами,выкладывал ими дно формы,сверху обильненько посыпал сахаром (это для карамели),дальше резал яблоки тонкими дольками,красивенько выкладывал поверх масла и сахара и накрывал это всё пластиной слоённого теста,края туда приминал и в духовку. Я делала так,очень здоровско и легко получается 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 апреля, 2012 для меня вообще всё вкусно, кто бы приготовил 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) ну вот отмечусь в обновленном разделе я с тортом и и слойками торт на рыбном бульоне, из смеси слабососоленой красной рыбы, креветок, палочек крабовых и белой рыбы. слойки из слоеного дрожжевого теста с ветчиной жаренными с луком подосиновиками и сыром, приходиться извращаться, так как один любитель ветчины, если нет какой нибудь плюшки, начинает лопать бутерброды......... от торта кусок отъели бабушки........не я, честно, я ток чуть попробовала...... Изменено 11 апреля, 2012 пользователем .Nusha. 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Булочки с корицей и изюмом. Делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic40229.html Простой рецептик, получились вкусные, вместо сыворотки делала на кислом молоке. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ТАНКЕТКА 2 Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 апреля, 2012 вот такой весенний салатик сегодня сварганила 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение