Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

девочки может не в тему но где купить приличные горшочки? чтобы дно широкое и крышка хорошо прилегала. ну и конечно не оч дорого.

купила на пробу в глобусе за 150рэ за горшок. один сразу треснул

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

-житель-

я в кладовой посуды когда то покупала, что на ярике, ни чего не лопается, в Метро приличные видела, да они по моему везде продаются


В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Staff нууу, а омлет какой в горшках, закачаешься rolleyes.gif

нук нук :200:

 

Зато мне подарила rofl.gif я в них храню сахар и соль

чота не по назначению,удобно говорят готовить то,всё свалил и в духовку))


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Staff

да в общем тож масса вариаций, бодяжишь омлетную массу, туда лучку покрошить можно чесночку, или смесь овощей, по горшкам разливаешь и в духовку, все таки не в железяке готовиться, вкусовые качества другие..... :200:


В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Зато мне подарила rofl.gif я в них храню сахар и соль

чота не по назначению,удобно говорят готовить то,всё свалил и в духовку))

да ты же знаешь, у меня вечно всё через ж не по назначению, даже духовка :200:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
И что с ним стало

какая красотища, просто суперррр!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мудра

Спасибо за рецепт чиабаты, попробую испечь обязательно! :appl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Мудра
Мудра

Спасибо за рецепт чиабаты, попробую испечь обязательно! :(

Если что то не будет получаться-пишите,спрашивайте...просто когда с тестом долго работаешь все получается на автомате...а маленькие,но значительные детали для новичка или человека не часто имеющего дело с выпечкой при выкладывании рецепта можно упустить....

PS.Тесто для чиабаты обязательно на опаре .....и оно должно получится не плотным...иначе структура не будет пористой :DДа...забыла добавить чиабата с итальянского переводится стоптанный,сношенный башмак... :D потому что форма его должна быть длинной и приплюснутой(типа большой стельки)

 

А вот если чуть плотнее сделаете это тесто,то из него могут получиться вот такие булочки-узелки с чесноком и зеленью к борщу.Только делать их нужно маленькими с расчетом на расстойку...

post-79-1319747084.jpg

Изменено пользователем Мудра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Мудра

Совместила фотки чтоб было понятно...видите какое по структуре тесто не плотное?....когда полоски нарежете,завяжете узелки,дадите расстоятся и в духовку.А вынув смазать чесночным маслом(давленный чеснок+раст.масло+соль)+мелко порезанная зелень....Они и так хороши,а с густым зимним супом или борщом вообще уйдут у вас на ура!

post-79-1319747443.jpg

Изменено пользователем Мудра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

купила на пробу в глобусе за 150рэ за горшок. один сразу треснул

я из болгарии привезла не горшочки, а глиняные формочки для запекания. так нас гид специально предупредила, что их ставить в холодную духовку, а после еды сразу не мыть, потому что они не любят перепада температур и потому трескаются. делаю так уже 3 года и все гуд.

офф

от фоток Мудры просыпается желудок

Изменено пользователем mollybee

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мудра

Красота! Даже слов нет какие руки у вас золотые!

Попробую на ночь сегодня опару поставлю завтра испеку , расскажу что получилось :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Мудра

Хорошо :D

А про руки то..Так они тут у многих золотые.. ))) Смотрите какие девченки шедевры делают и в вязании и в шитье,вышивании и тортах.... )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×